Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Иконы. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 226, 227, 228
grinds ( off )
( 12:47 24-01-2011 )
EVABRAUN999, в этом стихе говориться о другом! не надо вырывать стихи из текста. Здесь говориться о том, что если кто то не почитает Сына, тот не почитает Отца, потому что Христос был послан Богом принести благую весть, поэтому те кто не признавал Христа, не мог признать вести Бога, следовательно и самого Бога. А, о изображениях кого либо в поклонении Богу , сказанно конкретно - это мерзость для Бога.
[ред. grinds 24-01-2011 в 12:48]

grinds ( off )
( 12:50 24-01-2011 )
Цитата: EVABRAUN999
Кроме того, иконопочитание было у первых христиан. Это подтверждается археологическими раскопками, прочтите книгу А.П. Голубцова «Из чтений по Церковной Археологии и Литургике»
Библия говорит о чем то подобном, что вскоре после смерти Христа, появяться отступники от его учений и это подтверждает и Библия, и археология:)

с@х@р ( off )
( 13:01 24-01-2011 )
Цитата: grinds
это другая тема, но и на этот вопрос я готов ответить в теме. Где?
мне не интересно с табой бодаца,если ты не понимаеш что библия,коран,майн камф и т.д это не эталон чем можно всё уровнять,и правильно обосновать.

grinds ( off )
( 13:03 24-01-2011 )
Цитата: с@х@р
мне не интересно с табой бодаца,если ты не понимаеш что библия,коран,майн камф и т.д это не эталон чем можно всё уровнять,и правильно обосновать.
подход будет чуток другой к вопросу:)

с@х@р ( off )
( 13:22 24-01-2011 )
И опять прекрасные библицисты и еговисты всё свели как и чё там в библии написано:)а если взять за основу что нет там про иконы!то чё? Апостол Лука был первым иконописцем!или ученник христа был глупее еговистов?еговисты пишите вашу библию для себя правильно,где христос на столбе распят,нет евангелие от Луки и т.д
[ред. с@х@р 24-01-2011 в 13:41]

grinds ( off )
( 13:46 24-01-2011 )
с@х@р, с удовольствием послушаю обоснование твоих слов - факты, даты, источники, их достоверность? И ты снова петляешь, я же сказал, буду основываться не на Библии.

grinds ( off )
( 13:48 24-01-2011 )
Цитата: с@х@р
а если взять за основу что нет там про иконы!то чё?
ошибочка есть и про них, могу дать ссылку :) то че?

с@х@р ( off )
( 13:52 24-01-2011 )
Иконы более тысячилетия присудствуют в культре христианства примите как данность,если покушаетесь на многовековую культуру значит у вас есть особые полнамочия'истиннова знание'если ломитесь в жилище значит вы несказанно 'правы' а те куда вы лезете стало быть нет? Не судите и не судимы будите!

grinds ( off )
( 13:56 24-01-2011 )
с@х@р, не юли! Я жду обоснование твоих слов, а не предвзятую критику о Свидетелях! :)

с@х@р ( off )
( 13:56 24-01-2011 )
Цитата: grinds
ошибочка есть и про них, могу дать ссылку :) то че?
ты шланг вот че!:)пофиг мне че там в библии,в коране,талмуде и т.д

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 226, 227, 228
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Иконы. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc