Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Иконы. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 226, 227, 228
grinds ( off )
( 14:02 24-01-2011 )
с@х@р, вот мы и пришли к тому, что и требовалось доказать - ты не можешь обосновать свои слова:) а, следовательно, больше, чем на твое мнение они не тянут!:)

с@х@р ( off )
( 14:02 24-01-2011 )
Цитата: grinds
с@х@р, с удовольствием послушаю обоснование твоих слов - факты, даты, источники, их достоверность? И ты снова петляешь, я же сказал, буду основываться не на Библии.
я не знаю,зайди хоть в викитедию узнай откуда,кто когда?я те не справочник,и ты забадал уже тупизмом своим!Тему засираеш!!!

grinds ( off )
( 14:05 24-01-2011 )
с@х@р, я тему не пачкаю ни каким образом, а вот ты.. Кстати, форум создан для того, чтобы высказывать свое мнение и чем то его обосновывать. А, для болтовни, которую не надо обосновывать создан другой форум - Болтология. :) Так что я в теме, в той которую искал.

с@х@р ( off )
( 14:10 24-01-2011 )
с@х@р, вот мы и пришли к тому, что и требовалось доказать - ты не можешь обосновать свои слова:) а, следовательно, больше, чем на твое мнение они не тянут!:)
Какие те обоснование? Какие даты?я те и не собирался ничо доказывать,с чево это ты решил?доказать что иконы давно уже в культуре христианства?или чё те надо?или что они хорошие те доказывать?нах.. ты нужен:)

grinds ( off )
( 14:17 24-01-2011 )
с@х@р, жаль, я думал, что ты человек отвечающий за слова:( По поводу Луки, по поводу икон или изображений в Библии и все прочего? Вот что я хотел услышать. Где, когда, почему?

grinds ( off )
( 14:19 24-01-2011 )
Цитата: с@х@р
И опять прекрасные библицисты и еговисты всё свели как и чё там в библии написано:)а если взять за основу что нет там про иконы!то чё? Апостол Лука был первым иконописцем!или ученник христа был глупее еговистов?еговисты пишите вашу библию для себя правильно,где христос на столбе распят,нет евангелие от Луки и т.д
цитируя для ясности. Что хочу услышать.

с@х@р ( off )
( 14:33 24-01-2011 )
цитируя для ясности. Что хочу услышать.
я тя не понял чё услышть ты хочеш???

с@х@р ( off )
( 14:37 24-01-2011 )
Цитата: с@х@р
Какие те обоснование? Какие даты?я те и не собирался ничо доказывать,с чево это ты решил?доказать что иконы давно уже в культуре христианства?или чё те надо?или что они хорошие те доказывать?нах.. ты нужен:)

с@х@р ( off )
( 14:45 24-01-2011 )
с@х@р, жаль, я думал, что ты человек отвечающий за слова:( По поводу Луки, по поводу икон или изображений в Библии и все прочего? Вот что я хотел услышать. Где, когда, почему?
ты тормоз?те говорю зайди в википедию хоть там почитай откуда и чево?да это не особо важно,чё ты в дебри рулиш? Говнотёрки типа он не он было не было не дакозуемы,прими тот факт(любиш это слово)что они есть.

с@х@р ( off )
( 14:50 24-01-2011 )
grinds, ели ты собрался доказывать что это перед божинькой плохо то занимайся этим на еговистких беседах среди еговистов,здесь ты можеш оскорбить тех кто по другому думает в отношение икон.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 226, 227, 228
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Иконы. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc