Это не интернет,Сок71,это "ваша" Библия. А насчет апостолов всех не знаю,но конкретно за Павла,так если он стал вводить смуту в головы верующих своими нововведениями о трех ипостасях,то богохульник как раз таки он.
ну раз апостол Павел для вас богохульник и Писание Нового Завета вы не признаете, то и говорить с вами больше не о чем. Оставайтесь и дальше в своем нечестии и тьме. Бог вам Судья.
Detroit
( off
)
(
20:14 28-03-2010
)
Цитата: [Assassin]
Человек был создан из глины,если Аллах смог создать человека из глины разве сложно ему сотворить Иисуса мир ему ?сказал Будь и все,вот посланник нам
1.ты когда нибудь видел что бы девственница беременела?2.ты когда нибудь видел что бы человек ходил по воде?3.ты когда нибудь видел что бы человек превращал воду в вино?4.ты когда нибудь видел что бы человек исцелял слепых?
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
20:21 28-03-2010
)
Цитата: Detroit
1.ты когда нибудь видел что бы девственница беременела?2.ты когда нибудь видел что бы человек ходил по воде?3.ты когда нибудь видел что бы человек превращал воду в вино?4.ты когда нибудь видел что бы человек исцелял слепых?
ничего из перечисленного я не отрицаю,Бог наделил многих пророков Мир Им чудесами.
Detroit
( off
)
(
20:22 28-03-2010
)
Человек был создан из глины,если Аллах смог создать человека из глины разве сложно ему сотворить Иисуса мир ему ?сказал Будь и все,вот посланник нам
ну может ты и из глины,а я лично из плоти и крови,а говориш ты точно как Хрущев после полета Гагарина в космос,типа он поднялся в космос и Бога не увидел,значит его нет.ага?
Detroit
( off
)
(
20:29 28-03-2010
)
ничего из перечисленного я не отрицаю,Бог наделил многих пророков Мир Им чудесами.
ответь на первый вопрос хоть бы,может ли произойти непорочное зачатие?
Каспичанин
( off
)
(
20:30 28-03-2010
)
ну может ты и из глины,а я лично из плоти и крови
Как говаривал Козьма Прутков: "Зри в корень". Копни глубже и обнаружешь в своей плоти и крови чуть ли не всю таблицу известных нам химических элементов...Составом глины интересовался?;)
Злостный_юзер
( off
)
(
20:32 28-03-2010
)
Каспичанин, ты из алюмосиликатов? :)
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
20:38 28-03-2010
)
ну может ты и из глины,а я лично из плоти и крови,а говориш ты точно как Хрущев после полета Гагарина в космос,типа он поднялся в космос и Бога не увидел,значит его нет.ага?
Аллах создал первого человека из глины и приказал молиться ему ангелам,но Иблис ослушался Бога и сказал 'Я создан из огня,а он из глины,я не буду поклоняться ему' после чего был изгнан,в библии нет этого?
Каспичанин
( off
)
(
20:39 28-03-2010
)
Adonius,вот тут христиане утверждают что они де из плоти и крови. В чем конечно же нет сомнений. Бог удивительным образом создал человека из субстанции,оговоренной им как "глина" или "прах"(что для меня практически одно и то же и не суть важно). Ну вот ты создан из праха,Александр(согласно Библии). Так из чего ты состоишь,христианин?:)
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
20:40 28-03-2010
)
ответь на первый вопрос хоть бы,может ли произойти непорочное зачатие?
если Аллах захочет то две массы воды пресная и соленая не сойдутся меж собой и будут разделенны невидимым барьером:)прочти почему Жак Ив Кусто принял ислам и поймешь о чем я;)