Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Религии стран Мира » Иконы. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 226, 227, 228
Кихот ( off ) *
( 20:25 08-03-2010 )
Цитата: [Assassin]
где написанно что вы должны молиться иконам??или тем кто на иконах?
Бог велел изготовить ковчег с изображением ангелов Исх.25.10-22.перед этими сделанными святынями служат 1пар.16.37. Но поклонение и служение не относится к этим образам исх.30.8,40.5. И главное Христос сказал:Я и Отец одно.Ин.10.30 . [цит]

~])MyPzZzIk([~ ( off ) *
( 20:35 08-03-2010 )
извини,но я не вижу слов "молитесь иконам или тем кто изображен на них". . . [цит]

Кихот ( off ) *
( 21:58 09-03-2010 )
И в исламе есть действия и традиции которые не описаны прямо в Коране а выведены богословами из текста или являются не записаной традицией. Я молчу про 'хадисы' в них слова Пророка переданы кем то-это сомнительно больше. [цит]

МурКас ( off ) *
( 22:47 09-03-2010 )
Цитата: Кихот
...И главное Христос сказал:Я и Отец одно.Ин.10.30 .
a продолжение?там дальше-..'и все верующие..!'.Значит повесил фото любого христианина или христианки и давай поклоняться?:-)..есть заповедь не делать вообще никаких изображений,ещё уточнено-почему..массаракш одним словом:-) [цит]

~])MyPzZzIk([~ ( off ) *
( 12:13 10-03-2010 )
Цитата: Кихот
И в исламе есть действия и традиции которые не описаны прямо в Коране а выведены богословами из текста или являются не записаной традицией. Я молчу про 'хадисы' в них слова Пророка переданы кем то-это сомнительно больше.
Хадисы проверенны,ложные хадисы мы не принимаем,если знаешь Аль Бухари,в его сборнике записанны ТОЛЬКО ДОСТОВЕРНЫЕ хадисы,из свыше шестисот тысяч хадисов он 6.735 если не ошибаюсь в свой сборник ввел,ТОЛЬКО ДОСТОВЕРНЫЕ ХАДИСЫ [цит]

~])MyPzZzIk([~ ( off ) *
( 12:14 10-03-2010 )
в Судный День Аллах скажет,чтоб мы воскресили то что нарисовали. . .у нас запрещенны изображения значит и у вас они запрещенны,какая разница Бог Един Его приказы всем нам закон [цит]

Сок71 ( off ) *
( 16:16 10-03-2010 )
Тем не менее, бесноватые люди с трудом могут приложиться к чудотворным иконам или кресту, а так же мощам святых людей. Их(бесов) опаляет благодать Божия и они через этих людей начинают кричать. Если бы наша вера была не истинная, то ничего этого не было бы. Ни во дной религии вы этого больше не увидите. Православие рулит! [цит]

Кихот ( off ) *
( 16:43 10-03-2010 )
Цитата: МурКас
повесил фото любого христианина и давай поклоняться?:-)..есть заповедь не делать вообще никаких изображений,ещё уточнено-почему..
заповедь эта запрещает обожествлять любое творение подобно язычникам что кланялись тельцу,кормили и заботились как о живых о статуях своих богов. Разница есть указал же Иегова сделать изобр ангелов.к томуж святым не Поклоняются их почитают и просят помолиться Богу о нас. [цит]

Кихот ( off ) *
( 16:52 10-03-2010 )
"[Assassin]"]проверенны,ложные хадисы мы не принимаем,Аль Бухари,в сборнике записал ТОЛЬКО ДОСТОВЕРНЫЕ хадисы,из свыше шестисот тысяч хадисов он 6.735 ТОЛЬКО ДОСТОВЕРНЫЕ ХАДИСЫ[/quote]ответь являются ли хадисы священным писанием? Есть ли какие либо пункты учения основаные только на хадисах? [цит]

КатяКатерина ( off ) *
( 17:50 10-03-2010 )
Цитата: [Assassin]
чем оно противоречит?где написанно что вы должны молиться иконам??или тем кто на иконах?
а где написано что ты должен в это лезть? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 226, 227, 228
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Иконы. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc