Lilith
( off
)
(
12:11 28-04-2010
)
Думал, что народ отнесётся к этим историям с должным юмором, посмеется... ага! Как бы не так! Очень скоро я убедился, что фэны просто не желали их слышать. Плевать на правду, они не хотели правды, которая убивала легенды о BATHORY!
Lilith
( off
)
(
12:11 28-04-2010
)
Среди прочих слухов был и такой, что на ударных на альбоме Under the Sign of the Black Mark играл Chris Witchhunter из Sodom, который действительно репетировал с Куортоном. Однако сам Куортон сообщал что были записаны как живые ударные, так и драм-машина. Но кто играл на живых он не помнит.
DarkMind
( off
)
(
22:40 28-04-2010
)
О! Инфа в тему, как раз седня послушал наконец Nordland .ok. Помницца я спрашивал тут в теме, какой альбом у них самый викинговский, так пожалуй теперь можно сказать что это как раз Nordland, во всяком случае из всех альбомов группы по атмосфере он больше всего похож на викинговскую музыку..
Lilith
( off
)
(
00:56 29-04-2010
)
Цитата: DarkMind
О! Инфа в тему, как раз седня послушал наконец Nordland .ok. Помницца я спрашивал тут в теме, какой альбом у них самый викинговский, так пожалуй теперь можно сказать что это как раз Nordland, во всяком случае из всех альбомов группы по атмосфере он больше всего похож на викинговскую музыку..
не могу не согласиться,благо терпеливо обьяснили.
DarkMind
( off
)
(
06:22 30-04-2010
)
В википедии?:-D
Lilith
( off
)
(
09:27 30-04-2010
)
Цитата: DarkMind
В википедии?:-D
абижжяещь,у меня на это муж есть.неохотно,но все же говорит. :-P
Святогор
( off
)
(
23:32 30-04-2010
)
Группа стояла у истоков блэка и самого викинга!
SwampLord
( off
)
(
00:28 17-05-2010
)
Наконец заимел полную дискографию. Что самое примечательное, купил ее в обычном, не специализированном музыкальном магазе. Пока не слушал, жду знак. Диск, если че, мп3, пиратка, 80 рэ.
Святогор
( off
)
(
00:32 17-05-2010
)
Цитата: SwampLord
Наконец заимел полную дискографию. Что самое примечательное, купил ее в обычном, не специализированном музыкальном магазе. Пока не слушал, жду знак. Диск, если че, мп3, пиратка, 80 рэ.
а у меня уже давно валяется! Всё никак руки не дойдут послушать.
SwampLord
( off
)
(
00:39 17-05-2010
)
Цитата: Святогор
а у меня уже давно валяется! Всё никак руки не дойдут послушать.
у мя такое не в первый раз. Много групп временно лежит мертвым грузом. Ниче, когда-нить, когда-нить.. Полюбому.