AgentMakc
( off
)
(
17:05 11-03-2010
)
Я знал трек-лист концерта, так что распорядок песен не являлся неожиданностью, но, честно говоря, не думал что споют Ich tu dir weh – уж низка была сцена и вроде места под полом не было для поднятия Линдеманна над сценой, но мои предчувствия не оправдались, когда выкатили ванную для Флака и в середине песни Линдеманн поднялся на постаменте на 4 метра над сценой, предварительно забив Флака в ванной, и вылил на него из бочонка сноп искр и огня
AgentMakc
( off
)
(
17:06 11-03-2010
)
Все же неожиданно было исполнение Du Riechst So Gut вместо Liebe Ist Fur Alle Da, но я не пожалел – все же классика Раммов неувядаема. Был весь набор спецэффетков – море огня и искр, взрывающиеся куклы на Венской крови, оргазм Линдеманна пеной из огромного члена, танец Флака и просто море драйва.
AgentMakc
( off
)
(
17:06 11-03-2010
)
Полтора часа выступления прошли как 5 минут, песню за песней в месте с Линдеманном пел зал. Просматривая концерты в других городах, я не замечал, чтобы фаны пели все песни – только припевы или когда Линдеманн направлял микрофон в зал. Мы же пели все песни от начала и до конца в едином фанатском порыве. Порадовали слова Линдеманна – щiро дякую и обещание вернуться к нам, Флак плавал на лодке, размахивая украинским флагом.
AgentMakc
( off
)
(
17:07 11-03-2010
)
И пусть это формальности, часть шоу – было чертовски приятно и мы верим им, ждем очередного приезда.
AgentMakc
( off
)
(
17:07 11-03-2010
)
После Ангела, которая завершала концерт, народ начал подтягиваться к дверям, предчувствуя очередную давку. Но выбраться оказалось быстрее. Уже позже я узнал, что не только сэкономил 10 гривен на гардероб, но и возможно спас свою кожанку, т.к. гардероб оказался практически разгромленным и многие ушли без курточек. Уже через 5 минут, стоя на станции метро в ожидании последнего поезда, я поражался фанатским потоком, который казался нескончаемым.
AgentMakc
( off
)
(
17:08 11-03-2010
)
Кстати, классно было ехать в поезде, полностью забитом фанатами Rammstein. Потом уже было 3 часа беспокойного сна и дикий бег по Киеву на ж/д вокзал. Успели мы за 5 минут до отправления электрички на Днепропетровск. А там уже как карта ляжет. Рядом ехала троица единомышленников, погруженная в сон. Да и сами мы дремали постоянно – все-таки сказалась усталость.
AgentMakc
( off
)
(
17:08 11-03-2010
)
В Днепре нам опять повезло – мы нашли маршрутку на автовокзал и попали как раз за 15 минут до отправки прямого автобуса в родной Бердянск. Купив беляш, я обнаружил что осталось 50 копеек в кармане. У друга 3 гривны. Можно говорить, что нам повезло. В следующий раз надо брать поболее денег.
AgentMakc
( off
)
(
17:09 11-03-2010
)
И лишь в автобусе я окончательно расслабился, мирно посапывая во сне и видя чудесный сон про концерт Rammstein в Киеве, который оказался наяву.
AgentMakc
( off
)
(
17:14 11-03-2010
)
Так и прошли эти бешеные 2 дня, 2 самых счастливых дня моей жизни. И пусть жена моя не обижается на эти слова – с ней я счастлив постоянно, но приезд Rammstein на время затмил все вокруг, заставлял улыбаться и радоваться жизни. Я снова жду их у нас. Теперь мы поедем семьями – я, моя жена, ее сестра и муж, с которым я был на этом концерте и которого знаю с детства, с кем я разделял эту радость. Может и сын мой подрастет до 10 лет, с которых пускали на концерт и я возьму его с собой.
AgentMakc
( off
)
(
17:15 11-03-2010
)
Мы ждем и надеемся на еще одно чудо по имени Rammstein…