Войти на сайт ( )
Музыка » Rock » Отчеты о концертах [SanSSon]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Довольны ли вы последним концертом,на котором побывали?
Да,было очень здорово! (81%)
Ништяк,прокатит (11%)
Нет,концерт был полный остой! (0%)
А я уже и не помню... (8%)
-
Всего голосов: 36
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
SanSSon ( off ) *
( 10:49 09-11-2008 )
Здесь вы можете разместить своё мнение о каком-либо концерте,или попробовать описать его.Только попрошу:без оскорблений,матов и ругательств! [цит]
[ред. SanSSon 04-11-2009 в 23:19]

[deleted] ( off ) *
( 11:07 09-11-2008 )
Последний концерт, на котором я была- это вечеринка по поводу Хелоуина в рок кафе:) там было просто супперски:) ну представьте: ведьмочки, маги, бэтмэны, снежинки, микки маусы тусят под тяжеляк:) [цит]

SanSSon ( off ) *
( 12:19 09-11-2008 )
Это так,моя первая проба пера,поэтому строго не судите.
Вчера я побывала на юбилейном концерте "Арии".
За весь день,проведенный в Питере, я встретила кучу волосатых мужиков,и лишь одного фаната "Арии",в шарфике с названием любимой группы.Увидев это ,я воспряла духом,и с победным кличем"Наши в городе!",догнала отца,ушедшего далеко вперёд.Но это всё проза. [цит]

SanSSon ( off ) *
( 12:22 09-11-2008 )
Часов в шесть пошли к Ледовому,увидели огромную толпу фанатов.Решив не отставать от всех,сняла шапку и надела бандану,несмотря на яростные протесты родителя.Встав под знамя фанатов Кипелова,продвинулась вперёд.Пропустили только после того,как я прошла через металлодетектор,а потом и тщательный личный досмотр. [цит]

SanSSon ( off ) *
( 12:24 09-11-2008 )
Мне захотелось посмотреть тематические товары.Ё моё!Это где же мне деньги такие взять?Как же обливалось моё сердце кровушкой,при виде такого количества надписей "Ария"и "Кипелов"и количеством нулей на ценниках.Всплакнув в душе от отчаяния,с видом оскорбленной невинности отошла от ларьков.Прошли в зал. [цит]

SanSSon ( off ) *
( 12:25 09-11-2008 )
Собиравшиеся фанаты всё орали "Кипелов!",изредка их перебивали более редкие голоса с криком "Ария!".И вот,среди этого буйства,прозвучал мой тоненький голосок:"А как же,Маврика забыли?".Мой голос так и не был услышан. [цит]

SanSSon ( off ) *
( 12:26 09-11-2008 )
Концерт,как и следовало ожидать,начался позже-почти на пол часа.Во время ожидания прозвучали песни группы Deep Purple,а в одной я узнала одну из своих любимых песен-"Run to the hill!".Звучали там и другие классические произведения.Сама сцена была очень оригинально оформлена-в виде Харлея,что очень здорово смотрелось. [цит]

SanSSon ( off ) *
( 12:29 09-11-2008 )
Зал наполнялся в "элитных", сидящих рядах довольно лениво,зато с шумом и гамом на стоячих.Какая разношерстная толпа собралась-и панки,и готы,и даже пожилые люди,и конечно самые "настоящие", волосатые и не очень "тру"-металлисты.Все были одеты во всё подходящее(и неподходящее)по стилю,что нашлось дома и не только-вероятно снаряжались не только собрав весь металл со всего подъезда,но и всего многоквартирного дома.Количество металла просто превышало все нормы.Вечер обещал быть интересным. [цит]

SanSSon ( off ) *
( 12:29 09-11-2008 )
И вот это случилось-Погас свет,зажглось огромное полотно,изображающее монстрика,вроде бы из альбома "Химера". На сцену выбежал Беркут и спел песню из последнего альбома"Армагеддон"(программа в Леднике полностью соответствовала московскому концерту),очень даже неплохую песенку-"Последний закат".
Вообще всё выступление было очень эмоциональным-отрывались все-и Артур,и Дубинин,и Холстинин,и Попов,и Удалов-куда уж без них. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 17:21 09-11-2008 )
Ну, Регина, ты даешь:) у меня аж слюни от кайфа потекли, оч круто написала!!! Я как будто бы прожила это все:) [цит]

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Отчеты о концертах [SanSSon]
На главную
© m.sasisa.cc