DarkMind
( off
)
(
09:19 25-08-2009
)
TAOO,не офтопь, предупреждение
DarkMind
( off
)
(
09:23 25-08-2009
)
Цитата: infra-red
девочке нада сценарии к фильмам о любви писать. уж больно пафосно у неё описывать выходит - то что надо для фильма о любфи)
каждый пишет как умеет:) А насчет Арии - пойди на концертик никому не ведомой инде-группы и напиши здесь свои впечатления, если сабж не устраивает ;)
infra-red
( off
)
(
09:26 25-08-2009
)
да я бедное студентко, какие концерты)
нсчет девочки - я ж не портив
[deleted]
( off
)
(
21:37 28-08-2009
)
Была как-то на концерте The Rasmus. Никаких шоу - просто концерт в клубе. А эмоций - масса!!! Круто, что могу сказать...звук никогда не сравнится с нашим...))) Была на сейшне местных ребят... Дом Кукол впечатлил!!! Они мне и так нра, а тут еще живак...кул!!!))) Жаль не удалось побывать на Сотворении Мира...
DarkMind
( off
)
(
18:56 08-09-2009
)
Цитата: infra-red
да я бедное студентко, какие концерты)
про местные тагда пеши, они дешовые должны же быть, инде же, некомерцыя типо ;)
green(X)light
( off
)
(
13:56 09-09-2009
)
Цитата: фОльга
Была как-то на концерте The Rasmus. Никаких шоу - просто концерт в клубе. А эмоций - масса!!! Круто, что могу сказать...звук никогда не сравнится с нашим...))) Была на сейшне местных ребят... Дом Кукол впечатлил!!! Они мне и так нра, а тут еще живак...кул!!!))) Жаль не удалось побывать на Сотворении Мира...
да на сотворении мира никому не удалось побывать,уж очень давно эт было))гг
[deleted]
( off
)
(
11:55 11-09-2009
)
Цитата: green(X)light
да на сотворении мира никому не удалось побывать,уж очень давно эт было))гг
отжог, типа:) я про Казанский фестиваль говорю ващет...угу))
@PIKNIK@
( off
)
(
02:34 13-09-2009
)
Я была на Пикнике в этом году,концерт отличнейший,долго под впечатлением была.:)
*Агата*Кристи*
( off
)
(
01:25 26-10-2009
)
эволюция 2009 прошла супер к нам приезжали гости гр акадо катарсис тараканы они прошшли на ура. катарсис перед концертом автограф давал. все было супер.
Король_и_Шут
( off
)
(
18:50 29-10-2009
)
Недавно была на концерте Киш. Это было супер! Горшок как всегда на высоте!!!)))