Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Отчеты о концертах [SanSSon]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Довольны ли вы последним концертом,на котором побывали?
Да,было очень здорово! (81%)
Ништяк,прокатит (11%)
Нет,концерт был полный остой! (0%)
А я уже и не помню... (8%)
-
Всего голосов: 36
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
DarkMind ( off )
( 20:35 29-10-2009 )
Гг, вот и вариант 4 пригодился... Последний контцерт на котором был, Корпиклаани, как раз ниче и не помню... :-д

SanSSon ( off )
( 21:04 29-10-2009 )
Значит,правильно я расчитывала на количество ''принятого на грудь'',гг .lol.

якудза13 ( off )
( 12:58 30-10-2009 )
3 дня назад был на общем концерте киш и кукрыниксов. это было не просто супер. это было еще лутше. приятно порадовал звук. а о финальной песне северный флот, которую исполняли обе группы вместе даже не могу написать. это надо видеть и слышать.

DarkMind ( off )
( 07:42 02-11-2009 )
Цитата: СанССон
Значит,правильно я расчитывала на количество ььпринятого на грудььь,гг .лол.
фсмысле, в опросе или где? :))

Король_и_Шут ( off )
( 08:40 02-11-2009 )
Цитата: якудза13
3 дня назад был на общем концерте киш и кукрыниксов. это было не просто супер. это было еще лутше. приятно порадовал звук. а о финальной песне северный флот, которую исполняли обе группы вместе даже не могу написать. это надо видеть и слышать.
да эта песня сразила всех на повал,Горшок и Ягода такие молодцы

SanSSon ( off )
( 22:07 03-11-2009 )
Цитата: DarkMind
фсмысле, в опросе или где? :))

ага:)

Da_Luck ( off )
( 02:09 04-11-2009 )
последний мой раз на концах был какой-та каверовый фест местных группешек.а вобще - жду Тараканы! 28го..

TOMY4 ( off )
( 17:21 04-11-2009 )
31 октября была на концерте группы Крематорий, посвященный 25-летию. Очень понравилось! .ok.

Кейта ( off )
( 07:47 28-11-2009 )
АРИЯ позавчера приезжала в наш город.Вот это зажгли!После 2 песни весь зал сорвался с мест(хотя ваще не пойму зачем в зале были кресла) так вот,после 2песни зал начал бесноваться.Я была в 15см от Артура прям над сценой.Он часто озирался на меня,наверно потомт что я все песни пела.а верней сказать пищала громче него.Артур зажег.Он был общителен и до и после концерта.Через 2ч30м. Он уже давал автографы.Хочу еще их увидеть

AgentMakc ( off )
( 16:59 11-03-2010 )
Вот и мой отчет о концерте Rammstein в Киеве.
Начну с Бердянска, чтобы попытаться передать все свои злоключения
Так как прямой поезд нас не устраивал, то пришлось выбираться в соседний город и садится на скоростной поезд. А раз наш народ не богатый, то пришлось ехать плацкартом. И сразу вроде было ничего, пока не наступила НОЧЬ. Это была бессонная ночь, сопроваждаемая храпом проводницы.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Отчеты о концертах [SanSSon]
На главную
© m.sasisa.cc