Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Отчеты о концертах [SanSSon]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Довольны ли вы последним концертом,на котором побывали?
Да,было очень здорово! (81%)
Ништяк,прокатит (11%)
Нет,концерт был полный остой! (0%)
А я уже и не помню... (8%)
-
Всего голосов: 36
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
LinkinGirl ( off )
( 17:38 09-11-2008 )
Ну я на Квине была последний раз.Потрясающий концерт!Только мне ничего небыло видно. :(

Ариец83 ( off )
( 17:56 09-11-2008 )
Цитата: Lorna
Ну, Регина, ты даешь:) у меня аж слюни от кайфа потекли, оч круто написала!!! Я как будто бы прожила это все:)
сразу видно талант у девченки:) SаnSSon, попробуй в лирике прозу писать, у тебя очень круто получается:)

SanSSon ( off )
( 20:35 09-11-2008 )
Спасибо!постараюсь вас не огорчать.:)

*Агата*Кристи* ( off )
( 16:03 04-02-2009 )
Я был на рок фесте посвященой футболу. Этот фест был бесплатный и все могли на нём присутствать. Мне этот фест понравился там столько разных гр выступало эт было классно первый раз на такой концерт я пришёл.

DarkMind ( off )
( 16:34 04-02-2009 )
SanSSon, хорошо описала, респект, жалко я сразу не прочел когда появилось.. + тебе:)

*Агата*Кристи* ( off )
( 15:51 25-03-2009 )
Я был на концерте взгляд вперед концерт был патрясный много гр играло. А гостями этого концерта была гр дэформа. Концерт был 22 марта.

*Агата*Кристи* ( off )
( 22:38 04-05-2009 )
25 числа был концерт взгляд назад. Этот концерт прошел просто супер.

*Агата*Кристи* ( off )
( 21:32 15-08-2009 )
19 июля был рок фест. Не плохо прошел. Даже весело. С конкурсами.

infra-red ( off )
( 21:39 15-08-2009 )
я так и знала, что вот зайду и непременно кто-то напишет про Арею.
ахахах. сцука, моя интуиция меня никогда не подводит.
девочке нада сценарии к фильмам о любви писать. уж больно пафосно у неё описывать выходит - то что надо для фильма о любфи)

SanSSon ( off )
( 19:16 24-08-2009 )
Цитата: infra-red
я так и знала, что вот зайду и непременно кто-то напишет про Арею. ахахах. сцука, моя интуиция меня никогда не подводит. девочке нада сценарии к фильмам о любви писать. уж больно пафосно у неё описывать выходит - то что надо для фильма о любфи)
Если бы я была обидчивой,то непременно обиделась.Для такой гадости,как сценарий к фильму о любви нужно только писать(в современном мире уже печатать)-и всё!Не думала,что у меня настолько вычурные тексты:(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Отчеты о концертах [SanSSon]
На главную
© m.sasisa.cc