я не считаю,что это основной фактор,вспоминая некоторые другие группы,чьи тексты на немецком. .he. Хотя он придает оттенок грубоватости,это плюс .ok.
я поняла ...мощная музыка плюс немецкий рык ,вот она формула мегофапа :-D
asphyxia
( off
)
(
06:30 17-08-2012
)
Цитата: No~fear
в общем как в Geborn Zu
Sterben с Монстра,люди рождены,что бы умереть .he. Кстати самый ололошный и необычный трек на монстре,индастриал-блюз ,бло .crazy.
a миню чой то эта песня не пропираЭ...Вообще скачивая щас новый мьюзик умфов,Монстр нра все меньше и меньше,за исключением Лабиринта
asphyxia
( off
)
(
06:32 17-08-2012
)
тогда для тя,бро.Тут он вообще полный псих :-D На глаза глянь)
вот такие пирожки,Флюкс тож любит поболтать о друзьях по цеху)Мб им обидно,шо раммы более известны,ну так и материал,и подача у них более коммерческая. .he.
ну Флюкс,скажем посмелее высказался..а вообще,чо манерничать,нэхай пример с Матвея берут..от тот,что думает то и лепит.,то камно,это камно,и вы камно .crazy. Не думала,что немцы такие интилихенты бл
asphyxia
( off
)
(
06:46 17-08-2012
)
мне заела песня Бог-попзвезда,наманый такой стеб .angel.
a ща под Sperm ору..какой альбоммм .music.
asphyxia
( off
)
(
10:08 17-08-2012
)
A может немцы ни только говорят,но еще и думают интеллихента =-0
ну думать ,мы все думаем :-D а вообще мне и раммы и умфы няяя
asphyxia
( off
)
(
10:13 17-08-2012
)
у меня такое чувство,что мы махнулись местами :-D Еще месяц назад мну практически пищал,как счучкэ от Sex ,War и Suck -Taste -Spit .. :D Щас предпочту Plastik,99-ого .Мощно-мелодичный .music. Поробуй Scorn качнуть с него. .rose.
да весь сперм вообще ооор .dance2. От удовольствия хочецо сквозь землю провалица...ок ,Пластик след.будет .dance. Раммы простите .crazy.
asphyxia
( off
)
(
10:15 17-08-2012
)
может Монстр надоел просто ,мну одновременно все закачал,и Монстр один из любимых.. .rose. В нем есть все,мелодичность,агрессия,ирония ,страсть (in deinen huften танго,бл .crazy. )
ну я бы не сказала,что монстра до дыр закручивала...короче хз,надо все прослушать потом делать выводы,а щас Waaar .crazy.
asphyxia
( off
)
(
16:58 18-08-2012
)
Доо)Ты меня удивляешь .angel. Ты mein schatz слышала?Мегодрайвовая композиция,прямо загоняюсь по ней .dance. Еще Dein weg будет очень в тему ..*_* из более трушнэго die maske ,тоннаа секаса
это из пластика песни??я седни качать его буду...слушай,мню на сперм одна песня смущаЭ,точнее название Dick Head :-D
asphyxia
( off
)
(
17:03 18-08-2012
)
Ну и я раммоф бывает кручу) ich will просто как родная .he.