ага у нее вся ляха была синяя,а если ты говоришь,что такой-же набила,это ты где интересно лазил,чтоб так хряпнуться могла,на пути паровоза что-ли стояла.lol.
та нифига подобного...возьми металлический предмет и стучи им по тому месту где нужен синяк до того,как кожа покраснеет...через несколько часов у тебя на теле будет огроменный синий синяк .crazy. вот и весь секрет...а вы тут разводите блин...
Озобич
( off
)
(
16:04 01-04-2011
)
Цитата: AirSkazka
Озобич, те что-нибудь кроме Мумий Троль вообще нравится? .crazy.
только хотел сказать прикинь,думал два поста сподряд оставить.что бить не помужски,и будь ты трижды звезда как он,незя этот делать.так шо хотел,надо признать поет он задушевно сукин сын,большой артист и на нашей сцене на несколько шагов впереди всех.
Озобич
( off
)
(
16:07 01-04-2011
)
AirSkazka, а слушать я люблю все,для меня неимеет смысла,стиль музыки,хоть шансон хоть рэп,лижь бы вещь была хорошая,но ближе всего рок всетаки)
@-Каролина-@
( off
)
(
16:07 01-04-2011
)
Цитата: AirSkazka
та нифига подобного...возьми металлический предмет и стучи им по тому месту где нужен синяк до того,как кожа покраснеет...через несколько часов у тебя на теле будет огроменный синий синяк .crazy. вот и весь секрет...а вы тут разводите блин...
ну нифига ты даешь?=-0 такие тонкости знаешь,даже как синяк поставить,ты что-ли пробовала на себе или так просто рассказываешь?.crazy.
Озобич
( off
)
(
16:14 01-04-2011
)
Айшан, я старых понятий придерживаюсь.где если мужик бьет женщину,он чмо и точка.незнаю как у вас щас принято может и бить женщин можно в определеных случаях,для меня таких нет.может и относится к ним можно как низшему от мужчины,как покупке может и женщинам это нравится. Может так у вас,но мне на это на..ть.я каким был таким и буду.для меня есль бьет мужик значт он ничто.
Озобич
( off
)
(
16:16 01-04-2011
)
Цитата: @Фиона@
тогда всех артистов ненадо паказывать,но тем немение паказывают,паказывают талант и востребован народом.
а что все бьют?
Озобич
( off
)
(
16:20 01-04-2011
)
Цитата: Banlover
ты Бедросыча видал?если нет я те обрисую-эт детина 2х метров в холке(чуть мельче Валуя)..и када мелкая бабёнка грит мну запинал Бедросыч люто бешено(при этом на ней ни единого синяка),поневоле задумываешся..а не пиздит ли она?
ну нерасказывай мене элементарного о филе)и размерах.и я б призудумался,может быть над тем,что она врет. Если бы филя сам не признался в извиение.кстати ты наверное,слышал что это не первый у него срыв.об ароян слыхал небось
Озобич
( off
)
(
16:24 01-04-2011
)
17человек на сундук мертвеца и бутылка рому еейхохо,тоже надо сказать хорошая песня.цитировать и смеятся над этим ненадо,это отход от темы будет,это я так что то...
[ред.
Озобич
01-04-2011 в 16:30] Озобич
( off
)
(
16:27 01-04-2011
)
AirSkazka, маяк слушай там вещи на любой вкус,хоть и меньше песен чем на европе днем,хотя с 12ночи у них до 7одни песни.
@-Каролина-@
( off
)
(
06:42 02-04-2011
)
Озобич я тоже так думаю,мужик просто знает,что женщина слабее его по силе,и он этим пользуется,потому-что она ему ничего не сможет сделать,ответить на удар,это мужики-этакие тряпки,потому что с женщинами умеют только выяснять отношения,так как мужик за себя постоит,и даст сдачи,а женщина нет.