AirSkazka
( off
)
(
20:40 19-12-2010
)
_PlatiNum_BoY_, да мля...не бил он никого, он просто вступил с ней в перепалку, а эта дура наплела всякой херни...
_PlatiNum_BoY_
( off
)
(
00:30 20-12-2010
)
Цитата: AirSkazka
_PlatiNum_BoY_, да мля...не бил он никого, он просто вступил с ней в перепалку, а эта дура наплела всякой херни...
а зачем выть в камеры ой я душевно больной?просто надо в суд обратится и если есть сведетели, а он еще и извинение просил получается не за что?
AirSkazka
( off
)
(
00:37 20-12-2010
)
PlatiNum_BoY,он как ты выражаешь выл, потому что был поражен что многие его друзья отвернулись от него...про душевнобольного говорил потому что у него часто случаются вспышки агрессии и он переживает, думая что может быть с ним действительно что-то не так ..извинения он просил за то что встрял в перепалку с женщиной и таки дал ей пощечину, кстати по делу(она его назвала без основания "гандон"), а в суд не обращался, так как искал видео, которое опровергает слова этой девки...
[ред.
AirSkazka
20-12-2010 в 00:38] !Маргаритка!
( off
)
(
00:14 25-12-2010
)
Цитата: рамзия
Так ему и надо!А то из себя незнай кого строит!Король блин....хамло!
DJMORISSON
( off
)
(
11:51 26-12-2010
)
Человек определённо в молодые годы проходил спецподготовку в болгарском спецназе:)бьёт сильно"
ЮЛЮНЬЧИК
( off
)
(
20:08 26-12-2010
)
что там говорить фил ПЕДРОСОВИЧ поступил по свински. более того как педофил. по тому как бить женщину это всё ровно что износиловат ребёнка. так что он приравневается к ПЕДИКАМ!!!!
[deleted]
( off
)
(
00:39 27-12-2010
)
Просто ненавижу его, как мне ташнит когда на ыекране его рож...
sh@meless
( off
)
(
01:45 27-12-2010
)
Цитата: Akvaa
Просто ненавижу его, как мне ташнит когда на ыекране его рож...
так не смотри.
AirSkazka
( off
)
(
01:49 27-12-2010
)
Все равно он самый популярный артист в СНГ, да и в Европе его знают...так что, че там думают парочку...людей, умеющих выражаться только матами пофиг...все равно большинству он нра, прост они по форумам не шляются..
sh@meless
( off
)
(
01:50 27-12-2010
)
Цитата: AirSkazka
Все равно он самый популярный артист в СНГ, да и в Европе его знают...так что, че там думают парочку...людей, умеющих выражаться только матами пофиг...все равно большинству он нра, прост они по форумам не шляются..
мне он тоже очень нрав. А этим слон по башке хоботом заехал