Ваня ляпнул,мол Филлип большой поклонник Коляна.Ну а Филя пантомимой показал,что он .бе.от Баскофа .лол.
AirSkazka
( off
)
(
17:32 18-12-2010
)
Цитата: ПроЖекТор*
Ваня ляпнул,мол Филлип большой поклонник Коляна.Ну а Филя пантомимой показал,что он .бе.от Баскофа .лол.
:-D, могу представить...всем же известно как Филька без ума от Колечки:-D, примерно так же как и я...и теперь еще и моя мама:-D
ПроЖекТор*
( off
)
(
17:38 18-12-2010
)
Цитата: АирСказка
:-Д, могу представить...всем же известно как Филька без ума от Колечки:-Д, примерно так же как и я...и теперь еще и моя мама
гг))Ну Баскоф в стороне не остался,но у него фигня,а не стеб вышел! .айай.
AirSkazka
( off
)
(
17:41 18-12-2010
)
гг))Ну Баскоф в стороне не остался,но у него фигня,а не стеб вышел! .айай.
да Баскоф стебаться то и не умеет...он может токо в тихоря обосрать...кстать, а как он попытался ответить Киркорычу?
MJaCkaSS
( off
)
(
11:02 19-12-2010
)
Так ему и надо!А то из себя незнай кого строит!Король блин....хамло!
lady-hatred
( off
)
(
12:28 19-12-2010
)
.lol. Возвращается к жизни.Меня Лола больше порадовала пришла на передачу про Филиппа ра3брираться с Пригоженым .lol.
[ред.
lady-hatred
19-12-2010 в 12:29] AirSkazka
( off
)
(
13:30 19-12-2010
)
Цитата: ramziya
Так ему и надо!А то из себя незнай кого строит!Король блин....хамло!
хамло я только одно тут вижу...
AirSkazka
( off
)
(
13:32 19-12-2010
)
Цитата: lady-hatred
.lol. Возвращается к жизни.Меня Лола больше порадовала пришла на передачу про Филиппа ра3брираться с Пригоженым .lol.
.лол. Да, Лолка молодец, так этому Пригожину и надо, а то только и умеет как обсирать в тихоря...
~Н@т@шик~
( off
)
(
19:47 19-12-2010
)
слышала,что он лежал в психушке,ну да ладно,он все равно король,таланта у него не отнять
_PlatiNum_BoY_
( off
)
(
20:01 19-12-2010
)
Не пиар да смешно как он плачет,нервный срыв видетели,все газеты,радио,тв только и говорят!Если срыв надо бить боксерскую грушу а не девушек,а вот срыв значит надо обратится к профисеоналам и личить нервишки а не пиарится!