[deleted]
( off
)
(
06:51 08-06-2009
)
У меня тоже бывает клиторальный оргазм,я тащусь от него.просите своих мужиков во время секса ласкать киску,мой любит когда я сама себя во время секса ласкаю
[deleted]
( off
)
(
06:54 08-06-2009
)
Я от клиторального вобще тащусь,просите своих мужиков ласкать вашу киску во время секса,мой вобще обожает смотреть как я сама себя ласкаю,мужчин это возбуждает
Darsi
( off
)
(
08:06 08-06-2009
)
Девушки, какой больше нравится, клиторальный или вагинальный? Чем отличаются по ощущениям?
~Яр@Я~
( off
)
(
11:29 08-06-2009
)
У клиторального оргазма свои плюсы, также как и у вагинального. Я стремлюсь все же ко второму типу оргазма,потому что при клиторальном у меня остается чувство незавершенности.
[deleted]
( off
)
(
13:43 08-06-2009
)
Цитата: ~Яр@Я~
У клиторального оргазма свои плюсы, также как и у вагинального. Я стремлюсь все же ко второму типу оргазма,потому что при клиторальном у меня остается чувство незавершенности.
[deleted]
( off
)
(
13:50 08-06-2009
)
Чтоб у дeв наступил вагинальн орг,еe трахать надо часа 2,некажд мужик удержится
Darsi
( off
)
(
14:40 08-06-2009
)
Цитата: vikuskaaa
я и сама столько не удержусь
[deleted]
( off
)
(
00:10 09-06-2009
)
Цитата: vikuskaaa
я не соглашусь, что это поможет. Все приходит со временем, если женщина от природы не фригидна. Но при условии, что у неё будет партнер, который её разбудит. А два часа не каждый выдержит, да и физиологически это проблематично.
[deleted]
( off
)
(
10:52 11-06-2009
)
Где то читала,если девушка не возбуждается при поцелуях она в какойто степени тоже фригидна.МЕНЯ например хер возбудиш поцелуем,но я не считаю себя фригидной