Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Женский оргазм и все что с ним связано. [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 55, 56, 57
Ящерка ( off )
( 18:47 07-11-2008 )
шацких, ты невнимательно читал... :) "Беда в том, что многие женщины просто не умеют испытывать оргазм. Их партнеры могут быть профессионалами в интимных вопросах, могут угождать до потери сознания - все равно ничего не получается. Потому что оргазм идет не от эрогенных зон, а от головы"
ВОТ с этим я согласна на все 100%

[deleted] ( off )
( 19:54 18-01-2009 )
Какая голова она должна улетать в космос и видеть небо в алмазах. прикосновения страсти ее "голову " должны напрочь выключить отдать во власть телу и безумству тогда будет оргазм

[deleted] ( off )
( 20:17 18-01-2009 )
А профессионализм партнера в том и заключается чтобы вскружить голову своей девушки и не дать шанса вмешиваться разумом в язык тела с его эрогенными зонами и меридианами страсти

[deleted] ( off )
( 14:59 19-01-2009 )
Хм. . . Надо будет попробывать:) еще вопрос про оргазм женский. Видел на видео как девушка получила. И у нее был фонтанчик как у парня. Что это было? Особая жидкость? Или просто моча? Ничего не понимаю. Возможно ли это и что это именно там у девушек стреляет? :) с женой спорим она говорит не может быть:( а я думаю может. Подскажите обьясните

[deleted] ( off )
( 22:04 13-02-2009 )
Существует Женская эякуляция)))))Редко но метко))Такое бывает..Это не моча точно....
Цитата: Mypmyp
Хм. . . Надо будет попробывать:) еще вопрос про оргазм женский. Видел на видео как девушка получила. И у нее был фонтанчик как у парня. Что это было? Особая жидкость? Или просто моча? Ничего не понимаю. Возможно ли это и что это именно там у девушек стреляет? :) с женой спорим она говорит не может быть:( а я думаю может. Подскажите обьясните

ЛУНА_РОССА ( off )
( 15:23 24-02-2009 )
Цитата: Мыпмып
да такое бывает,и это совершенно нормально.это не моча,это смазка только количество в несколько раз больше

Goryachaya ( off )
( 13:17 10-03-2009 )
Кончают во время секса минимальное количество женщин.Причина скорее всего в том,что не могут до конца расслабиться.

[deleted] ( off )
( 19:27 14-03-2009 )
Я с девушкой занимался сексом несколько часов почему после нескольких оргазмов у некоторых заканчивается смазка ?

PanteraChild ( off )
( 19:31 14-03-2009 )
_NITRO_, все просто- она больше не испытывает возбуждения) Почему у некоторых парней после нескольких оргазмов "не встает"?)

[deleted] ( off )
( 19:35 14-03-2009 )
ПантераЦхилд, ну незнай как у других но у меня всегда стоит когда занимаюсь сексом,да кстати на счет девушки той она и после того как смазка кончается продолжала получать удовольствие

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 55, 56, 57
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Женский оргазм и все что с ним связано. [PanteraChild]
На главную
© m.sasisa.cc