Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Женский оргазм и все что с ним связано. [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 55, 56, 57
PanteraChild ( off )
( 14:30 07-11-2008 )
Nivea, прости, а нафиг такой 'дикий' нужен?

Woodstock ( off )
( 15:26 07-11-2008 )
PanteraChild, он очень темпераментный и мне это нравится! Как он говорит, отвык от ласки. Из-за неудачи в любви, долгое время не общался с девушками. И тут я. :) похоже, у него сексуальный голод, все насытиться не может. Буду приручать!

Ящерка ( off )
( 15:45 07-11-2008 )
Nivea, вот правильно Нивея сказала...чтобы мужчина не догадывался и не ломал себе голову,надо нежно намекнуть чего вы хотите.Взять за руку ,промурчать на ушко .лове.
А так если партнеры постоянные и они умеют ласкать друг друга и знают эроточки,такие "игры" могут длится часами...доводя друг друга до оргазма только ласками :) А потом завершить самим актом и одновременно слится в экстазе! Ммм....такие ночи незабываемы! :-*

Woodstock ( off )
( 15:58 07-11-2008 )
Самое смешное, что все, что я пытаюсь с ним делать, ему то больно то щекотно. :) выходит, и с эрогенными зонами у него проблемы.

Ящерка ( off )
( 16:03 07-11-2008 )
Nivea, ты попробуй расслабить его...Он просто знать и правда отвык ;) Массаж с маслами,душистые свечи,немного вина,спокойная музыка...И все эрозоны ты найдешь во время массажа...Какбы незаметно :) попробуй!

FKDK1927 ( off )
( 16:20 07-11-2008 )
Цитата: Nivea
а как своего мч раскрутить на продолжительную прелюдию? у него к предварительным ласкам весьма пренебрежительное отношение и себя не дает приласкать... Он у меня совсем дикий.
надо же. приручить поробуй для начала. не, ну как это, приласкать не дает...

Woodstock ( off )
( 16:48 07-11-2008 )
Цитата: ОттавА
Nivea, ты попробуй расслабить его...Он просто знать и правда отвык ;) Массаж с маслами,душистые свечи,немного вина,спокойная музыка...И все эрозоны ты найдешь во время массажа...Какбы незаметно :) попробуй!
пробовала массаж, не дает мне его доделать .he. накидывается, как зверь! А вот под вино и с аромамаслами надо поэкспериментировать. ;)

FKDK1927 ( off )
( 17:01 07-11-2008 )
Цитата: Nivea
пробовала массаж, не дает мне его доделать .he. накидывается, как зверь! А вот под вино и с аромамаслами надо поэкспериментировать. ;)
во зверюка... так может чаще ему надо... а то когда редко, так мужик так звереет... по себе знаю

FKDK1927 ( off )
( 17:02 07-11-2008 )
женский оргазм же ведь от мужика зависит, от того как он себя чувствует, на что сегодня и сейчас способен...

[deleted] ( off )
( 17:28 07-11-2008 )
да...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 55, 56, 57
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Женский оргазм и все что с ним связано. [PanteraChild]
На главную
© m.sasisa.cc