PanteraChild
( off
)
(
14:30 07-11-2008
)
Nivea, прости, а нафиг такой 'дикий' нужен?
Woodstock
( off
)
(
15:26 07-11-2008
)
PanteraChild, он очень темпераментный и мне это нравится! Как он говорит, отвык от ласки. Из-за неудачи в любви, долгое время не общался с девушками. И тут я. :) похоже, у него сексуальный голод, все насытиться не может. Буду приручать!
Ящерка
( off
)
(
15:45 07-11-2008
)
Nivea, вот правильно Нивея сказала...чтобы мужчина не догадывался и не ломал себе голову,надо нежно намекнуть чего вы хотите.Взять за руку ,промурчать на ушко .лове.
А так если партнеры постоянные и они умеют ласкать друг друга и знают эроточки,такие "игры" могут длится часами...доводя друг друга до оргазма только ласками :) А потом завершить самим актом и одновременно слится в экстазе! Ммм....такие ночи незабываемы! :-*
Woodstock
( off
)
(
15:58 07-11-2008
)
Самое смешное, что все, что я пытаюсь с ним делать, ему то больно то щекотно. :) выходит, и с эрогенными зонами у него проблемы.
Ящерка
( off
)
(
16:03 07-11-2008
)
Nivea, ты попробуй расслабить его...Он просто знать и правда отвык ;) Массаж с маслами,душистые свечи,немного вина,спокойная музыка...И все эрозоны ты найдешь во время массажа...Какбы незаметно :) попробуй!
FKDK1927
( off
)
(
16:20 07-11-2008
)
Цитата: Nivea
а как своего мч раскрутить на продолжительную прелюдию? у него к предварительным ласкам весьма пренебрежительное отношение и себя не дает приласкать... Он у меня совсем дикий.
надо же. приручить поробуй для начала. не, ну как это, приласкать не дает...
Woodstock
( off
)
(
16:48 07-11-2008
)
Цитата: ОттавА
Nivea, ты попробуй расслабить его...Он просто знать и правда отвык ;) Массаж с маслами,душистые свечи,немного вина,спокойная музыка...И все эрозоны ты найдешь во время массажа...Какбы незаметно :) попробуй!
пробовала массаж, не дает мне его доделать .he. накидывается, как зверь! А вот под вино и с аромамаслами надо поэкспериментировать. ;)
FKDK1927
( off
)
(
17:01 07-11-2008
)
Цитата: Nivea
пробовала массаж, не дает мне его доделать .he. накидывается, как зверь! А вот под вино и с аромамаслами надо поэкспериментировать. ;)
во зверюка... так может чаще ему надо... а то когда редко, так мужик так звереет... по себе знаю
FKDK1927
( off
)
(
17:02 07-11-2008
)
женский оргазм же ведь от мужика зависит, от того как он себя чувствует, на что сегодня и сейчас способен...
[deleted]
( off
)
(
17:28 07-11-2008
)
да...