Там классная инструкция про то, как довести женщину до оргазма, пошаговая
Первый_нах
( off
)
(
23:59 06-11-2010
)
Darsi, видишь,совершенствуешься без его помощи :) В какой позе чаще оргазмируешь?
*КаплЯ*
( off
)
(
05:24 07-11-2010
)
Цитата: Darsi
может как нибудь по тактичнее сказать?
а как тактичнее то? Сказать что я столько лет врала и претворялась. А когда он спрашивал: дорогая тебе понравилась? Пыхтела типа от удовольствия и говорила да :(
Первый_нах
( off
)
(
07:35 07-11-2010
)
Цитата: *КаплЯ*
а как тактичнее то? Сказать что я столько лет врала и претворялась. А когда он спрашивал: дорогая тебе понравилась? Пыхтела типа от удовольствия и говорила да :(
сама себе яму выкапала.Скажи,что вычитала за маточный оргазм,хочешь ощутить,но тебе надо делать то то,и то то.
*КаплЯ*
( off
)
(
10:10 07-11-2010
)
Цитата: Первый_нах
сама себе яму выкапала.Скажи,что вычитала за маточный оргазм,хочешь ощутить,но тебе надо делать то то,и то то.
Да конечно сама :) а он тоже наверное ни хрена не понимает :) испытываю я что нибудь или нет. Спасибо за совет :)
*КаплЯ*
( off
)
(
10:11 07-11-2010
)
Может точно получится
Darsi
( off
)
(
13:29 07-11-2010
)
Цитата: LadyWolfin
Там классная инструкция про то, как довести женщину до оргазма, пошаговая
без инструкции, посто за много лет, знает как мне больше нравится, движения, интенсивность, наклон, сила нажатия и так далее, будь то орал или обычный секс или руками. Так что опыт очень много зачит
Darsi
( off
)
(
13:33 07-11-2010
)
Цитата: Первый_нах
Darsi, видишь,совершенствуешься без его помощи :) В какой позе чаще оргазмируешь?
чаще гг, я ж говорю, процесс только только пошел. Но все таки лучшая поза когда ноги закинуты на плечи. Сверху тоже не плохо, но только если член не маленький
Lady_Wolfin
( off
)
(
20:17 07-11-2010
)
А мне поза с закинутыми ногами никак:( больно. Лучше с приподнятыми и широко разведенными. Что ни говори, техника важна.
Первый_нах
( off
)
(
23:00 07-11-2010
)
Глубокое проникновение значит.А еще размер им не особо важен,ага.гг