Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Женский оргазм и все что с ним связано. [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 55, 56, 57
ЛСД* ( off )
( 20:22 01-11-2010 )
Цитата: [guote][guote]
нафтизин ректально .ok.
очень смешно!

ЛСД* ( off )
( 20:24 01-11-2010 )
Цитата: LadyWolfin
А я не говорю. Капли и гели возбуждающие женские попробуй. А если с мужем и вибратором?
нет,с вибратором я не пробовала вообще.

Первый_нах ( off )
( 23:42 01-11-2010 )
Кин, забудь о том,что ты его не получаешь.Концентрируйся на своих ощущениях,проси мужа дольше двигаться в том или ином положении,которое наиболее тебе приятно.Это насчет вагинального оргазма,А с клиторальным можешь сама себе помочь,если механически не получается.

Lady_Wolfin ( off )
( 09:05 02-11-2010 )
Цитата: Первый_нах
Кин, забудь о том,что ты его не получаешь.Концентрируйся на своих ощущениях,проси мужа дольше двигаться в том или ином положении,которое наиболее тебе приятно.Это насчет вагинального оргазма,А с клиторальным можешь сама себе помочь,если механически не получается.
бесполезно скорее всего. У нее чувственность в принципе не проснулась. Даже на едине с собой не густо. Тут не то что то.

MepiZdopel ( off )
( 10:02 02-11-2010 )
Цитата: Кин
угу...бегу и спотыкаюсь от нетерпения всунуть бутылку:( не издевайся.
Ну а чо сразу бутылку. Пальчики можно, кошака домашнего например.

Lady_Wolfin ( off )
( 12:03 02-11-2010 )
Цитата: MepiZdopel
Ну а чо сразу бутылку. Пальчики можно, кошака домашнего например.
Отлично она просто удовольствия не получает, а ты кошака говоришь. Пальчики вообще ненавижу, они гинеколога напоминают. Бее

ЛСД* ( off )
( 12:04 02-11-2010 )
Цитата: LadyWolfin
бесполезно скорее всего. У нее чувственность в принципе не проснулась. Даже на едине с собой не густо. Тут не то что то.
то есть я фригидна одним словом. Вроде и желание есть,возбуждение фантастическое,а оргазма всё нет и нет... В общем я уже как-то смирилась с этим. Спасибо за помощь.

вечнохотящий ( off )
( 12:05 02-11-2010 )
то есть я фригидна одним словом. Вроде и желание есть,возбуждение фантастическое,а оргазма всё нет и нет... В общем я уже как-то смирилась с этим. Спасибо за помощь.
смени партнёра.

ЛСД* ( off )
( 12:06 02-11-2010 )
Цитата: Первый_нах
вроде пытаюсь не думать об этом,но в ходе самого процесса мысли сами приходят :когда же это бывает...

Lady_Wolfin ( off )
( 12:10 02-11-2010 )
погоди, капли попробуй. К Первому прислушайся. Может и сработает

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 55, 56, 57
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Женский оргазм и все что с ним связано. [PanteraChild]
На главную
© m.sasisa.cc