Вот я уже начинаю париться по этому поводу...Вдруг ваще никогда не получится.
Никогда не говори никогда. У меня в жизни был и есть только один мужчина. Не изменяла никогда. Многие говорят,что мне сравнивать не с чем,как это сейчас с моим бывает,а как было бы с другим. Сейчас живу с ним же,но люблю другого. Так любимый мне говорит,что если я ничего не испытываю,так проблема только в моем сожителе... Не знаю.
Lady_Wolfin
( off
)
(
09:21 01-11-2010
)
Кин, а без него? Во время мастурбации?
ЛСД*
( off
)
(
11:16 01-11-2010
)
Цитата: LadyWolfin
Кин, а без него? Во время мастурбации?
Без него я особо не пробовала. При мастурбации еще что-то начинаешь чувствовать,но это всё равно не то. Хочется в последствии чего-то большего. Оргазм многие описывают,что это нечто! А что это за нечто я не знаю.
[deleted]
( off
)
(
13:33 01-11-2010
)
угу...бегу и спотыкаюсь от нетерпения всунуть бутылку:( не издевайся.
Lady_Wolfin
( off
)
(
13:59 01-11-2010
)
Кин, исследуй свое тело, купи вибратор. Изучай, что тебе доставляет большее удовольствие. Точка джи, клитор, глубокое проникновение. С позами экспериментируйте, гели возбуждающие, капли
ЛСД*
( off
)
(
15:07 01-11-2010
)
Цитата: LadyWolfin
С позами экспериментируйте, гели возбуждающие, капли
а что за гели,капли? Нет той позы,что не пробовали. В какой-то неудобно,в какой-то больно. Всё-таки проблема во мне,что не говори:(
Lady_Wolfin
( off
)
(
18:26 01-11-2010
)
Цитата: Кин
а что за гели,капли? Нет той позы,что не пробовали. В какой-то неудобно,в какой-то больно. Всё-таки проблема во мне,что не говори:(
А я не говорю. Капли и гели возбуждающие женские попробуй. А если с мужем и вибратором?
[deleted]
( off
)
(
18:54 01-11-2010
)