[deleted]
( off
)
(
11:53 08-09-2010
)
У меня девушка была, так у неё когда оргазм, так она кусается. Занимаеся мы делом, вот уже сейчас, сейчас а она как грызанёт =-0 Кто обьяснит что за причуда? Все плечи покусала зараза:(
Lady_Wolfin
( off
)
(
21:52 08-09-2010
)
Цитата: Сварогор
У меня девушка была, так у неё когда оргазм, так она кусается. Занимаеся мы делом, вот уже сейчас, сейчас а она как грызанёт =-0 Кто обьяснит что за причуда? Все плечи покусала зараза:(
сокращение мышц. Я например сжимать чего-нить начинаю, изредко могу край одеяла закусить. А прикинь вы бы еще в позе 69 были?
*Lexx69*
( off
)
(
23:45 13-09-2010
)
Цитата: LadyWolfin
сокращение мышц. Я например сжимать чего-нить начинаю, изредко могу край одеяла закусить. А прикинь вы бы еще в позе 69 были?
что-то не там мышцы сокращаете. :)
Lady_Wolfin
( off
)
(
00:05 14-09-2010
)
Цитата: *Lexx69*
что-то не там мышцы сокращаете. :)
Ну и там тоже
[deleted]
( off
)
(
14:11 19-10-2010
)
PanteraChild, :)
ЛСД*
( off
)
(
16:33 19-10-2010
)
Цитата: Сагрон
Для меня главное девушеку до оргазма довести, я от того что девушке хорошо, получаю огромное удовольствие. После секса никода не отворачиваюсь к стенке и непредаюсь сну, женщены медленнее отходят после секса нежели мужчины, ей нужно время, лучше всего обнять и приласкать её тогда все останутся довольны :)
Повезло твоей половинке:)
Без~Цензуры
( off
)
(
11:16 24-10-2010
)
Прикольная сцена!
[deleted]
( off
)
(
12:07 24-10-2010
)
многие женщины стесняются говорить партнеру про их желания и потребности! эти моменты и преводят их к неудовлетворению при пологом акте! я для себя больший акцент ставлю на достижение партнершей разрядки! я получаю большее удовольствие в сексе если вижу что женщина довольна и данная процедура ей не напоминает мытье полов! но для этого нужно чтоб дама раскрепостилась! давайте быть искреннее!тогда нас всех ждет полное удовлетворение и вечный экстаз
ЛСД*
( off
)
(
19:05 31-10-2010
)
Цитата: Кристальная
Никогда не испытывала оргазма...Многие говорят,что возможно партнёр не тот.Меня всё устраивает в сексе с моим партнёром,но вот желанного оргазма нет и нет
такая же проблема...
[deleted]
( off
)
(
19:30 31-10-2010
)
PanteraChild, я считаю что надо удалитворить её и она сама сделает всё чтобы тебе было хорошо.