Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Женский оргазм и все что с ним связано. [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 55, 56, 57
[deleted] ( off )
( 11:53 08-09-2010 )
У меня девушка была, так у неё когда оргазм, так она кусается. Занимаеся мы делом, вот уже сейчас, сейчас а она как грызанёт =-0 Кто обьяснит что за причуда? Все плечи покусала зараза:(

Lady_Wolfin ( off )
( 21:52 08-09-2010 )
Цитата: Сварогор
У меня девушка была, так у неё когда оргазм, так она кусается. Занимаеся мы делом, вот уже сейчас, сейчас а она как грызанёт =-0 Кто обьяснит что за причуда? Все плечи покусала зараза:(
сокращение мышц. Я например сжимать чего-нить начинаю, изредко могу край одеяла закусить. А прикинь вы бы еще в позе 69 были?

*Lexx69* ( off )
( 23:45 13-09-2010 )
Цитата: LadyWolfin
сокращение мышц. Я например сжимать чего-нить начинаю, изредко могу край одеяла закусить. А прикинь вы бы еще в позе 69 были?
что-то не там мышцы сокращаете. :)

Lady_Wolfin ( off )
( 00:05 14-09-2010 )
Цитата: *Lexx69*
что-то не там мышцы сокращаете. :)
Ну и там тоже

[deleted] ( off )
( 14:11 19-10-2010 )
PanteraChild, :)

ЛСД* ( off )
( 16:33 19-10-2010 )
Цитата: Сагрон
Для меня главное девушеку до оргазма довести, я от того что девушке хорошо, получаю огромное удовольствие. После секса никода не отворачиваюсь к стенке и непредаюсь сну, женщены медленнее отходят после секса нежели мужчины, ей нужно время, лучше всего обнять и приласкать её тогда все останутся довольны :)
Повезло твоей половинке:)

Без~Цензуры ( off )
( 11:16 24-10-2010 )
Прикольная сцена!

[deleted] ( off )
( 12:07 24-10-2010 )
многие женщины стесняются говорить партнеру про их желания и потребности! эти моменты и преводят их к неудовлетворению при пологом акте! я для себя больший акцент ставлю на достижение партнершей разрядки! я получаю большее удовольствие в сексе если вижу что женщина довольна и данная процедура ей не напоминает мытье полов! но для этого нужно чтоб дама раскрепостилась! давайте быть искреннее!тогда нас всех ждет полное удовлетворение и вечный экстаз

ЛСД* ( off )
( 19:05 31-10-2010 )
Цитата: Кристальная
Никогда не испытывала оргазма...Многие говорят,что возможно партнёр не тот.Меня всё устраивает в сексе с моим партнёром,но вот желанного оргазма нет и нет
такая же проблема...

[deleted] ( off )
( 19:30 31-10-2010 )
PanteraChild, я считаю что надо удалитворить её и она сама сделает всё чтобы тебе было хорошо.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 55, 56, 57
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Женский оргазм и все что с ним связано. [PanteraChild]
На главную
© m.sasisa.cc