Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Женский оргазм и все что с ним связано. [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 55, 56, 57
ROMplayer ( off )
( 12:37 21-08-2010 )
Довольно интересная темка:)

@Принцессочка@ ( off )
( 13:33 21-08-2010 )
Цитата: Макс7373
не знаю как большинство но я предпочитаю доводить девушку всегда до оргазма ! а какой кайф тогда просто спустить и всё а когда девушка извивается под тобой это очень приятное чувство и словами не описать !
если бы все мужчины были такими. . .

lyoha91 ( off )
( 13:40 21-08-2010 )
Цитата: @Принцессочка@
если бы все мужчины были такими. . .
а что разве не все такие? Ты думаешь что все такие мол сунул 2минуты поработал и пошел?

@Принцессочка@ ( off )
( 13:44 21-08-2010 )
Цитата: lyoha91
а что разве не все такие? Ты думаешь что все такие мол сунул 2минуты поработал и пошел?
большинство мужчин, испытав оргазм уже не думают о том был ли он у нас, женщин! Разве у тебя такого не было?

няв ( off )
( 02:03 08-09-2010 )
Вот я тоже долго не могла получить удовольствие...и я поняла, что это от того, что я боялась...может стеснялась,но неделю назад я ощутила реально что это такое....и чтобы и кто бы не говорил,а парни вообще молодцы. . .девушка сама себя никогда так не удовлетворит как ее удовлетворит парень. Спасибо вам..:)

Lady_Wolfin ( off )
( 07:09 08-09-2010 )

lyoha91 ( off )
( 09:25 08-09-2010 )
Цитата: @Принцессочка@
большинство мужчин, испытав оргазм уже не думают о том был ли он у нас, женщин! Разве у тебя такого не было?
у меня вообще ничего не было:-D.а когда будет то я на одном разе не буду останавливаться.:)

Lady_Wolfin ( off )
( 09:42 08-09-2010 )
Бесит когда тупо хотят. Для меня секс-акт проявления любви, а не похоти. Поэтому порой секс не доставляет удовольствия. Мужской мозг не всегда понимает потребность в ласке

Сагрон ( off )
( 10:09 08-09-2010 )
Для меня главное девушеку до оргазма довести, я от того что девушке хорошо, получаю огромное удовольствие. После секса никода не отворачиваюсь к стенке и непредаюсь сну, женщены медленнее отходят после секса нежели мужчины, ей нужно время, лучше всего обнять и приласкать её тогда все останутся довольны :)
[ред. Сагрон 08-09-2010 в 10:11]

Lady_Wolfin ( off )
( 10:42 08-09-2010 )
Цитата: Сагрон
Для меня главное девушеку до оргазма довести, я от того что девушке хорошо, получаю огромное удовольствие. После секса никода не отворачиваюсь к стенке и непредаюсь сну, женщены медленнее отходят после секса нежели мужчины, ей нужно время, лучше всего обнять и приласкать её тогда все останутся довольны :)
Ну я же говорю, что ты исчезающий вид:-)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 55, 56, 57
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Женский оргазм и все что с ним связано. [PanteraChild]
На главную
© m.sasisa.cc