это верно:) для обоих приятнее будет.ок.
[deleted]
( off
)
(
23:51 26-05-2010
)
Я встрeчaюсь с пaрнeм 2 годa и 6 мeсяцов, 2 годa я нe испытывaлa оргaзм,вродe и пaрeнь нормaльный и я, окaзaлось что я нe былa готовa к сeксу психологичeски и физичeски, только 19 лeт я получилa оргaзм с пaрнeм, сeйчaс я довольнa. Отношeния нaлaдились, мeньшe ссор.
@Z@M@T
( off
)
(
11:03 09-06-2010
)
Если я узнаю что девушка имитирует оргазм,это очень плохо,я буду очень огорчен.лучше сказать чтото нет ничего,и тогда это лишь подстегнет.я пока не встречал девушек которые неспособны к оргазму.
MERMEID
( off
)
(
11:16 09-06-2010
)
Точка джи сущевствует)что б я делала без нее:-[
FKDK1927
( off
)
(
11:22 09-06-2010
)
Не, ну ладно. А почему собственно 13-15-летняя писюха должна сразу ж испытывать оргазм? Не подумали ли те, кто пишет, что только в 18-19 начали иметь какие-то ощущения, что это неспроста? Люди ведь не животные. То что трахаются сейчас чуть ли не с пеленок и ищут любовь-то понятно. А вот природу не обманешь все равно
Dnepr2
( off
)
(
19:23 09-06-2010
)
Цитата: MERMEID
Точка джи сущевствует)что б я делала без нее:-[
ну тогда наверное делала бы то же самое что и те девушки, которые пока не нашли эту точку... Клитор бы ласкала например... :)
[deleted]
( off
)
(
14:36 06-07-2010
)
Как-то раз я летела в самолёте. Закрыла глаза и начала представлять, чем мы с моим молодым человеком будем заниматься, когда я вернусь. Передо мной проносились картины жаркого секса... и я кончила.
[deleted]
( off
)
(
14:39 06-07-2010
)
Сама не знаю, как так вышло, я себя даже не трогала - просто крепко сжимала ноги, и на мне были джинсы стретч в обтяжку.
Dnepr2
( off
)
(
18:07 06-07-2010
)
Цитата: Алёнка11
Сама не знаю, как так вышло, я себя даже не трогала - просто крепко сжимала ноги, и на мне были джинсы стретч в обтяжку.
здорово конечно.ок. Ну на самом деле, сжимание ног это один из способов женской масстурбации... Трогать там ничего и не надо было...Тем более в обтяжку джинсы были:) сильно очень возбудилась и получила оргазм:)
Макс7373
( off
)
(
07:42 30-07-2010
)
не знаю как большинство но я предпочитаю доводить девушку всегда до оргазма ! а какой кайф тогда просто спустить и всё а когда девушка извивается под тобой это очень приятное чувство и словами не описать !