Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Женский оргазм и все что с ним связано. [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 55, 56, 57
Первый_нах ( off )
( 14:38 28-09-2009 )
Цитата: ~ЛАПУЛЬКА~
хорошо парням у них один оргазм-ПИСЮНЯЧИЙ .crazy.
не правда.Внегенитальный у нас тоже есть.гг

Vejka ( off )
( 14:51 28-09-2009 )
Цитата: Первый_нах
просто если собрать воедино утверждения Саботажа,Вейки и сексологов,которые говорят,что на стенках влагалища нервных окончаний ничтожно мало,то можно сделать вывод,что чисто вагинальный оргазм не более,чем миф.:)
А я о чем и говорю и именно это пытаюсь вам всем доказать,что чисто вагинальный оргазм(оргазм только от стимуляции стенок влагалища не понятно каким образом)- это миф,точнее его вообще быть не может в природе.

SABOTAGE ( off )
( 15:09 28-09-2009 )
просто если собрать воедино утверждения Саботажа,Вейки и сексологов
Опять ляля, я такова ваще не говорил и знакомых сесологов у меня нет, если только когда сильно напьюсь, они приходят и чтото шепчат, но матом :)

Первый_нах ( off )
( 15:10 28-09-2009 )
Цитата: Veyka
А я о чем и говорю и именно это пытаюсь вам всем доказать,что чисто вагинальный оргазм(оргазм только от стимуляции стенок влагалища не понятно каким образом)- это миф,точнее его вообще быть не может в природе.
значит теперь не используем больше термин вагинальный оргазм.гг.Хотя может кто-то из девушек сможет опровергнуть нашу гипотезу.:)

Первый_нах ( off )
( 15:14 28-09-2009 )
Цитата: SABOTAGE
Опять ляля, я такова ваще не говорил и знакомых сесологов у меня нет, если только когда сильно напьюсь, они приходят и чтото шепчат, но матом :)
ты даже не понимаешь о чем я говорю.:)спроси у жены,она поняла.

Vejka ( off )
( 15:18 28-09-2009 )
вагинальный оргазм,он достигается посредством стимуляции стенок влагалища.Стимуляция клитора-клиторальный,Матки-маточный.А у вас получается стимуляция всего и сразу и называете этот оргазм вагинальным:)Бред полнейший.:)
Возможно,я просто предположила,что когда в каких либо статьях идет речь о вагинальном оргазме,то имеют ввиду оргазм полученный от стимуляции неважно каких эро-точек находящихся внутри влагалища.

Первый_нах ( off )
( 16:07 28-09-2009 )
Цитата: Veyka
Возможно,я просто предположила,что когда в каких либо статьях идет речь о вагинальном оргазме,то имеют ввиду оргазм полученный от стимуляции неважно каких эро-точек находящихся внутри влагалища.
а вот точное определение вагинального оргазма-это оргазм,полученный при стимуляции стенок влагалища.От того и получился спор.

SABOTAGE ( off )
( 16:36 28-09-2009 )
ты даже не понимаешь о чем я говорю.:)спроси у жены,она поняла.
думаеш стал бы я стебаца если б ничего не понимал? Гг нет ну нельзя же быть таким наивным :)

Darsi ( off )
( 16:55 28-09-2009 )
ты тоже немножко не правильно меня поняла.:)
да ну вас! :-D запутали в край гг.

[deleted] ( off )
( 18:00 28-09-2009 )
Ну клиторальный понятно,вагинальный тоже.но мля маточный отдельно это бред полнейший.как вы матку то стимулируете не задевая стенок влагалища то.у вас у девушек ведро или х*й такой тонкий!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 55, 56, 57
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Женский оргазм и все что с ним связано. [PanteraChild]
На главную
© m.sasisa.cc