Первый_нах
( off
)
(
10:16 28-09-2009
)
Утвердительно сказать, какой вид оргазма лучше – клиторальный, вагинальный или смешанный, не решится ни один сексолог. Они разные – как разные сами женщины.
Первый_нах
( off
)
(
10:18 28-09-2009
)
Veyka, из вышесказанного можно понять,что чисто вагинального оргазма ты не испытываешь.И думаю ты догадалась откуда получаетсо вагинальный оргазм.Не от стимуляции клитора,матки,или шейки матки,а от воздействия на стенки влагалища)
[ред.
Первый_нах
28-09-2009 в 10:21] Первый_нах
( off
)
(
10:20 28-09-2009
)
НЕ нужно давать людям ложную информацию о вагинальном оргазме,судя только по своим ощущениям))
SABOTAGE
( off
)
(
11:03 28-09-2009
)
Цитата: Первый_нах
Не от стимуляции клитора,матки,или шейки матки,а от воздействия на стенки влагалища)
А это каким таким волшебным образом можно трахаца, при этом не задевая ножек клитора, матки и точку G ? Тоесть вобще не касаясь их, хотя чисто теоретически можно вставить трубку со специальными прорезями во влагалище, только для его стенок, но думаю вибрация все равно будет доходить до нежелательных точег. гг :)
Darsi
( off
)
(
11:25 28-09-2009
)
SABOTAGE, так он это и имел ввиду!!! Что отдельного - только от воздействия на стенки - нет! А как раз таки от воздействия на выше тобой перечисленные точки и зоны.
Первый_нах
( off
)
(
13:24 28-09-2009
)
Цитата: SABOTAGE
...только для его стенок, но думаю вибрация все равно будет доходить до нежелательных точег. гг :)
не прикидывайся глупым,пажалста:)Я говорю про вагинальный оргазм,он достигается посредством стимуляции стенок влагалища.Стимуляция клитора-клиторальный,Матки-маточный.А у вас получается стимуляция всего и сразу и называете этот оргазм вагинальным:)Бред полнейший.:)
Первый_нах
( off
)
(
13:27 28-09-2009
)
Цитата: Darsi
SABOTAGE, так он это и имел ввиду!!! Что отдельного - только от воздействия на стенки - нет! А как раз таки от воздействия на выше тобой перечисленные точки и зоны.
ты тоже немножко не правильно меня поняла.:)естесственно,что воздействуются все точки во время секса,но на какую-то из них упор идет больше.Соответственно и виды оргазмов разные.:)
Babydoll
( off
)
(
13:39 28-09-2009
)
Цитата: Первый_нах
не прикидывайся глупым,пажалста:)Я говорю про вагинальный оргазм,он достигается посредством стимуляции стенок влагалища.Стимуляция клитора-клиторальный,Матки-маточный.А у вас получается стимуляция всего и сразу и называете этот оргазм вагинальным:)Бред полнейший.:)
уже по частям разобрали женские половые органы,что вы прям так спорите,у всех все по разному и техника,и опыт разные
Первый_нах
( off
)
(
14:13 28-09-2009
)
Цитата: Babydoll
уже по частям разобрали женские половые органы,что вы прям так спорите,у всех все по разному и техника,и опыт разные
просто если собрать воедино утверждения Саботажа,Вейки и сексологов,которые говорят,что на стенках влагалища нервных окончаний ничтожно мало,то можно сделать вывод,что чисто вагинальный оргазм не более,чем миф.:)
~ЛАПУЛЬКА~
( off
)
(
14:27 28-09-2009
)
Цитата: Babydoll