Vejka
( off
)
(
14:18 21-09-2009
)
Главное и единственное назначение клитора — концентрировать, накапливать сексуальные ощущения женщины, превращая их в оргастические ощущения...
Nimfetka
( off
)
(
08:50 28-09-2009
)
Я не думаю, что молодым девушкам стоит беспокоиться из за вагинального оргазма. До двадцати лет, он практически невозможен, кстати из за недостатка опыта ко всему прочему. Я если честно только два раза его испытывала. И то. Второй раз сверху.:) близость нужна с партнером.
Nimfetka
( off
)
(
08:53 28-09-2009
)
А мне лично нравится, когда парень слегка груб...
[ред.
Nimfetka
28-09-2009 в 08:53] Первый_нах
( off
)
(
10:12 28-09-2009
)
Вот небольшой материальчик.
Первый_нах
( off
)
(
10:13 28-09-2009
)
Итак, что же такое вагинальный оргазм? Его достижение связано с ритмичными движениями пениса во влагалище, которые обеспечивают нарастание чувствительности стенок влагалища и постепенному нарастанию возбуждения женщины. Фрикции могут различаться и по интенсивности, глубине проникновения и скорости – эти факторы не имеют какой-то константы и, как правило, опытные партнеры инстинктивно чувствуют, что нужно им в каждый конкретный момент.
Первый_нах
( off
)
(
10:13 28-09-2009
)
Партнерам, сексуальные отношения которых только начинаются, зачастую сложно подстроится друг под друга. Особенно это касается мужчины, которому сложнее справится с нарастающим возбуждением и приостановить достижение собственного оргазма в тот момент, когда женщина еще недостаточно возбуждена и пока не может достичь сексуального пика.
При этом следует учитывать, что вагинальный оргазм достигается женщиной тем быстрее, чем чаще и интенсивнее фрикции, но такой оргазм и более скоротечен.
Первый_нах
( off
)
(
10:14 28-09-2009
)
. Медленная и не такая сильная стимуляция, по мнению многих женщин, вызывает более длительный и мощный по своей окраске оргазм. В любом случае – движения обязательно должны быть ритмичными, иначе женщина может потерять достигнутый уровень возбуждения и не получить желаемого результата.
Первый_нах
( off
)
(
10:15 28-09-2009
)
нужный уровень физического и эмоционального возбуждения женщиной достигнут, ее накрывают накатывающиеся друг за другом волны удовольствия, вызывающие сначала сокращение стенок влагалища и соседних тканей (иногда достигает мышц ануса), а затем сотрясающие все тело, начиная от корней волос до пальчиков ног.
Первый_нах
( off
)
(
)
Также небольшому количеству женщин (всего лишь около 2%) природой дана возможность испытывать одновременно, или по очереди, два вида оргазма (так называемый двойной оргазм, или смешанный) – клиторального и вагинального.
Первый_нах
( off
)
(
)
И уж совсем редкий случай оргазма – внегенитальный оргазм – при котором женщина способна получить наивысшее наслаждение при поцелуях эрогенных зон, сексуальных ласках и объятиях, а особо чувственные натуры – при одной лишь мысли о сексуальном контакте, любимом партнере или каких-либо сексуальных фантазиях.