PanteraChild
( off
)
(
07:11 21-09-2009
)
Darsi, от стимуляции влагалища. При условии что во время полового акта нет прямого воздействия на клитор и член не достает до матки.
Vejka
( off
)
(
07:48 21-09-2009
)
Цитата: PanteraChild
Darsi, от стимуляции влагалища. При условии что во время полового акта нет прямого воздействия на клитор и член не достает до матки.
Vejka
( off
)
(
07:49 21-09-2009
)
У меня за мою "не долгую" половую жизнь как бы мы не старались,но оргазма чисто от стимуляции стенок влагалища не было,по любому при вагинальном акте обязательно стимулируется либо клитор с его ножками,либо заветная точка,а у кого и шейка матки,если повезет,без стимуляции хотябы одной из этих эро-точек оргазма не будет,хотя он может быть если при этом ласкать грудь,она запросто у многих может заменить клитор.
Vejka
( off
)
(
08:35 21-09-2009
)
А внегенетальный оргазм возникает от стимуляции таких эрогенных точек,как - мозг,рот,грудь,уши,или у кого там еще другие какие,возможен при полном погружении в себя и свои ощущения и отключении от внешнего(мысли,проблемы и т. п.),а чувствоваться оргазм может при этом не только генитально(в матке),а чаще чувствуется в голове,в области груди и живота "оцепенение всего тела,а голова напрочь улетает,как бы вырубается,ощущение в груди как будто она сейчас разорвется и от туда выпрыгнет сердце".
[ред.
Vejka
21-09-2009 в 08:37] PanteraChild
( off
)
(
09:46 21-09-2009
)
Veyka, ну если ты исключительно вагинальный не испытывала, ет же не значит, что никто не испытывал :)
Vejka
( off
)
(
09:58 21-09-2009
)
Veyka, ну если ты исключительно вагинальный не испытывала, ет же не значит, что никто не испытывал :)
Ну а кто его испытывал?Я даже чисто теоретически понять не могу как это может быть возможным?Как при стимуляции пенисом влагалища могут быть не задействованы эро-точки(клитор,ножки клитора,которые спускаются ниже во влагалище,точка G,или шейка матки с глубинной точкой на дне,которая также имеет отношение к матке).
Darsi
( off
)
(
10:35 21-09-2009
)
спорить не буду, у меня только от ЭТОГО даже близких к оргазму ощущений не было :( только от точки G
Darsi
( off
)
(
10:37 21-09-2009
)
может кто-нибудь поделится, кто испытывал, интересно же :)
PanteraChild
( off
)
(
13:09 21-09-2009
)
Может и поделятся :) Ждем чуда. А про ножки клитора я впервые слышу. .hm.
Vejka
( off
)
(
14:16 21-09-2009
)
Википедия.
Клитор состоит из головки,тела,образованного двумя пещеристыми телами и своеобразных НОЖЕК. Головка клитора имеет вид бугорка, расположенного в верхней части входа во влагалище,располагается позади и ниже передней спайки больших губ,между их передними участками. Тело и НОЖКИ УХОДЯТ ВГЛУБЬ ТЕЛА(во влагалище) женщины.Ножки клитора расположены по обе стороны от влагалища.
[ред.
Vejka
21-09-2009 в 14:20]