Я_Чапаев
( off
)
(
17:33 06-07-2009
)
Вот все вам расскажи,а потом ищо и показывать заставите:) я ищо не запатентовал это движение,так что только пиратская копия получится.За оригеналом можно обратится ко мне лично гг.
Dnepr2
( off
)
(
17:45 06-07-2009
)
Цитата: Я_Чапаев
Вот все вам расскажи,а потом ищо и показывать заставите:) я ищо не запатентовал это движение,так что только пиратская копия получится.За оригеналом можно обратится ко мне лично гг.
Ой,сколько же девушек теперь обратится к тебе лично.... Готовься! .лол.
MERMEID
( off
)
(
17:46 06-07-2009
)
Я_Чапаев, покажи конечно)нужно же убедиться что работает:)мы с Дарси вдвоем будем,не против?:-D
Darsi
( off
)
(
19:56 06-07-2009
)
Цитата: Dnepr2
надеюсь, не очень много, еще очередь стоять...
Darsi
( off
)
(
20:00 06-07-2009
)
Цитата: Я_Чапаев
меня че то смущает это ваше "гг", доктор.
Darsi
( off
)
(
20:01 06-07-2009
)
MERMEID, я не против :-[ :)
Я_Чапаев
( off
)
(
20:11 06-07-2009
)
Цитата: Dnepr2
Мдоо Одна девушка так перепугалась,что даже удалила свое сообщение,понимаю понимаю,замужем веселица нельзя только подглядывать и вздызать,ох,ах мням:)
Я_Чапаев
( off
)
(
20:12 06-07-2009
)
Ладно не буду томить все просто.Если понаблюдать как женщина это делает сверху,можно заметить что она двигается по траектории овала или траектории буквы С.Тоесть в момент проникновения,член проходит по точке G максимально соприкасаясь со стенкой влагалища,(та что ближе к животу).В конце овала,делая малый радиус,член задевает матку(стимулируя ее),а лобок делает трущее движение по клитору,но для этого девушка использует собственный вес,находясь в вертикальном положении.
Я_Чапаев
( off
)
(
20:12 06-07-2009
)
Когда М. сверху,он в горизонтальном положении и неможет сосредоточить весь свой вес на тазабедренную часть(не говоря о том,что двигается по стандартной прямой,чтоб легче).Стало быть,нужное давление на клитор и максимальное проникновение(доставая матку) и при этом не особо пыхтеть(напрягая все мышцы),можно достичь только упором под ноги(стена,подлокотник дивана)двигаясь по тому же элипсу или "С",как это делает девушка.
Я_Чапаев
( off
)
(
20:13 06-07-2009
)
Вот собственно и все,идите трахаца уже дорогие слушатели я кочил,жду вас на экзаменах и незабудте вымыть зачетки:)