А если эта девушка захочет кончить раза 2-3 ! :) Её что 6 часов надо трахать?
не,шесть часов без перерыва жестоко.а вот с ласками это в самый раз:)
[deleted]
( off
)
(
13:38 04-07-2009
)
моя бывшая сразу сказала,что ни когда не исп.орг.мне понадобилось на это реально 1.5 года,причем все не с бухты барахты ,каждый раз я думал о ней,не представляете скока всего было испробована,меня вобще бесило и раздражало,что она не может,а она говорила,что ей и так хорошо,но когда это случилось я думал она умрет)у нее даже глаза закатились до затылка вот!
Darsi
( off
)
(
21:14 04-07-2009
)
Roik, молодец! А сколько лет твоей девушке было, когда это произошло? У нее совсем ни какого оргазма не было или как?
[deleted]
( off
)
(
21:20 04-07-2009
)
Цитата: Darsi
Roik, молодец! А сколько лет твоей девушке было, когда это произошло? У нее совсем ни какого оргазма не было или как?
22 ей было,она вобще как бревно была,так жалко щас,кому она досталась:(,ну это уже другая история)
Darsi
( off
)
(
21:34 04-07-2009
)
Roik, тогда по теме скажи. Что именно ты перепробовал?
[deleted]
( off
)
(
21:48 04-07-2009
)
не хочу говорить,честно,это личное)спрашивай конкретно,я отвечу
[deleted]
( off
)
(
21:49 04-07-2009
)
не хочу говорить,честно,это личное)да и в двух словах не расказать,спрашивай конкретно,я отвечу
Я_Чапаев
( off
)
(
22:30 04-07-2009
)
Цитата: Roik
не хочу говорить,честно,это личное)да и в двух словах не расказать,спрашивай конкретно,я отвечу
Да уж полтора года экспериментов в двух словах не опишешь,а тебе не приходило в голову,что женщина сама должна постаратся для своего оргазма,в смысле научтися управлять данным ей органом,и мозгами. Просто думаю от мужских стараний тут мало чего зависит,скорей только направляет,в нужное ей русло.
[deleted]
( off
)
(
22:55 04-07-2009
)
Я_Чапаев>не согласен не много,я тож сначала так думал,пока книжек не начитался,тут психология большую роль играет
Я_Чапаев
( off
)
(
23:06 04-07-2009
)
Цитата: Roik
Я_Чапаев>не согласен не много,я тож сначала так думал,пока книжек не начитался,тут психология большую роль играет
так тож физиология,при чем здесь психология,ей же не будешь внушать"кончай кончай" пока она сама себя не настроит:)