А я не говорю. Капли и гели возбуждающие женские попробуй. А если с мужем и вибратором?
нет,с вибратором я не пробовала вообще.
Первый_нах
( off
)
(
23:42 01-11-2010
)
Кин, забудь о том,что ты его не получаешь.Концентрируйся на своих ощущениях,проси мужа дольше двигаться в том или ином положении,которое наиболее тебе приятно.Это насчет вагинального оргазма,А с клиторальным можешь сама себе помочь,если механически не получается.
Lady_Wolfin
( off
)
(
09:05 02-11-2010
)
Цитата: Первый_нах
Кин, забудь о том,что ты его не получаешь.Концентрируйся на своих ощущениях,проси мужа дольше двигаться в том или ином положении,которое наиболее тебе приятно.Это насчет вагинального оргазма,А с клиторальным можешь сама себе помочь,если механически не получается.
бесполезно скорее всего. У нее чувственность в принципе не проснулась. Даже на едине с собой не густо. Тут не то что то.
MepiZdopel
( off
)
(
10:02 02-11-2010
)
Цитата: Кин
угу...бегу и спотыкаюсь от нетерпения всунуть бутылку:( не издевайся.
Ну а чо сразу бутылку. Пальчики можно, кошака домашнего например.
Lady_Wolfin
( off
)
(
12:03 02-11-2010
)
Цитата: MepiZdopel
Ну а чо сразу бутылку. Пальчики можно, кошака домашнего например.
Отлично она просто удовольствия не получает, а ты кошака говоришь. Пальчики вообще ненавижу, они гинеколога напоминают. Бее
ЛСД*
( off
)
(
12:04 02-11-2010
)
Цитата: LadyWolfin
бесполезно скорее всего. У нее чувственность в принципе не проснулась. Даже на едине с собой не густо. Тут не то что то.
то есть я фригидна одним словом. Вроде и желание есть,возбуждение фантастическое,а оргазма всё нет и нет... В общем я уже как-то смирилась с этим. Спасибо за помощь.
вечнохотящий
( off
)
(
12:05 02-11-2010
)
то есть я фригидна одним словом. Вроде и желание есть,возбуждение фантастическое,а оргазма всё нет и нет... В общем я уже как-то смирилась с этим. Спасибо за помощь.
вроде пытаюсь не думать об этом,но в ходе самого процесса мысли сами приходят :когда же это бывает...
Lady_Wolfin
( off
)
(
12:10 02-11-2010
)
погоди, капли попробуй. К Первому прислушайся. Может и сработает