Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Женский оргазм и все что с ним связано. [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 55, 56, 57
Lady_Wolfin ( off )
( 22:11 06-11-2010 )
Цитата: Darsi
не поняла вопрос, про начало статьи
Там классная инструкция про то, как довести женщину до оргазма, пошаговая

Первый_нах ( off )
( 23:59 06-11-2010 )
Darsi, видишь,совершенствуешься без его помощи :) В какой позе чаще оргазмируешь?

*КаплЯ* ( off )
( 05:24 07-11-2010 )
Цитата: Darsi
может как нибудь по тактичнее сказать?
а как тактичнее то? Сказать что я столько лет врала и претворялась. А когда он спрашивал: дорогая тебе понравилась? Пыхтела типа от удовольствия и говорила да :(

Первый_нах ( off )
( 07:35 07-11-2010 )
Цитата: *КаплЯ*
а как тактичнее то? Сказать что я столько лет врала и претворялась. А когда он спрашивал: дорогая тебе понравилась? Пыхтела типа от удовольствия и говорила да :(
сама себе яму выкапала.Скажи,что вычитала за маточный оргазм,хочешь ощутить,но тебе надо делать то то,и то то.

*КаплЯ* ( off )
( 10:10 07-11-2010 )
Цитата: Первый_нах
сама себе яму выкапала.Скажи,что вычитала за маточный оргазм,хочешь ощутить,но тебе надо делать то то,и то то.

Да конечно сама :) а он тоже наверное ни хрена не понимает :) испытываю я что нибудь или нет. Спасибо за совет :)

*КаплЯ* ( off )
( 10:11 07-11-2010 )
Может точно получится

Darsi ( off )
( 13:29 07-11-2010 )
Цитата: LadyWolfin
Там классная инструкция про то, как довести женщину до оргазма, пошаговая
без инструкции, посто за много лет, знает как мне больше нравится, движения, интенсивность, наклон, сила нажатия и так далее, будь то орал или обычный секс или руками. Так что опыт очень много зачит

Darsi ( off )
( 13:33 07-11-2010 )
Цитата: Первый_нах
Darsi, видишь,совершенствуешься без его помощи :) В какой позе чаще оргазмируешь?
чаще гг, я ж говорю, процесс только только пошел. Но все таки лучшая поза когда ноги закинуты на плечи. Сверху тоже не плохо, но только если член не маленький

Lady_Wolfin ( off )
( 20:17 07-11-2010 )
А мне поза с закинутыми ногами никак:( больно. Лучше с приподнятыми и широко разведенными. Что ни говори, техника важна.

Первый_нах ( off )
( 23:00 07-11-2010 )
Глубокое проникновение значит.А еще размер им не особо важен,ага.гг

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 55, 56, 57
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Женский оргазм и все что с ним связано. [PanteraChild]
На главную
© m.sasisa.cc