_strepsils_
( off
)
* (
17:38 11-05-2009
)
Ленусик87, Ты чего все на него то перекинула.Хочешь так получить изволь и сама попрыгать.Он то как поймет как тебе надо,а ты быстрей разберешся,с верху то.Бери компас и вперед,на поиски точки Gы гыгы:)
[цит] Похотлэнка
( off
)
* (
18:25 11-05-2009
)
[quote: "Ленусик87"]Да и мне хочется получить оргазм непосредственно при занятии сексом
У некоторых женщин бывает только клиторальный оргазм.ты можешь всю жизнь ждать.
:( с вибратором кончала?Как влагалище на проникновение реагирует?
[цит]
[ред.
Похотлэнка
12-05-2009 в 03:56] *Lexx69*
( off
)
* (
00:29 12-05-2009
)
Цитата: Ленусик87
Я при нем не могу стимулировать клитор, я не могу сконцентрироваться или просто стесняюсь. А ему трудно это делать долго потому что тяжело везде успевать. Да и мне хочется получить оргазм непосредственно при занятии сексом, то есть внутри а не снаружи при стимуляции клитора.
стоит поэксперементировать с позами. Есть такие когда идет непосредственная стимуляция клитора.
[цит] Darsi
( off
)
* (
06:57 12-05-2009
)
Цитата: *Lexx69*
стоит поэксперементировать с позами. Есть такие когда идет непосредственная стимуляция клитора.
так ей хочется внутреннего оргазма! А если уж клитор стимулировать клитор, то тогда лучше орально.
[цит] Darsi
( off
)
* (
07:00 12-05-2009
)
Цитата: _strepsils_
Ленусик87, Ты чего все на него то перекинула.Хочешь так получить изволь и сама попрыгать.Он то как поймет как тебе надо,а ты быстрей разберешся,с верху то.Бери компас и вперед,на поиски точки Gы гыгы:)
не всегда сверху лучше. Я вот сверху вообще ничего не чувствую :(
[цит] *Lexx69*
( off
)
* (
16:06 14-05-2009
)
Цитата: mjpphhttd
если на хороший кол сядеш,почувствуеш
ты уверен, что от величины члена что то зависит в этом случае?
[цит] Darsi
( off
)
* (
19:40 14-05-2009
)
Цитата: mjpphhttd
если на хороший кол сядеш,почувствуеш
уж какой есть :(
[цит] Darsi
( off
)
* (
19:42 14-05-2009
)
Цитата: *Lexx69*
ты уверен, что от величины члена что то зависит в этом случае?
вот у мну тоже такая мысль проскальзывает, что все-таки зависит :-[
[цит] Первый_нах
( off
)
* (
23:46 14-05-2009
)
Цитата: Darsi
уж какой есть :(
а у твоего партнера какой размер?
[цит] Первый_нах
( off
)
* (
23:49 14-05-2009
)
Я считаю,что размер играет немало важную роль,но не конкретно в оргазме,а в используемых позах.Мужчинам в некоторых позах не легко достичь той глубины,которую хочет женщина.А при традиционной позе(на что и нужно опираться,при рассмотрении размера члена) не так то и уж оказывается важен размер)))
[цит]