Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Женский оргазм и все что с ним связано. [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 55, 56, 57
PanteraChild ( off ) *
( 05:08 07-11-2008 )
Hy, собственно, ее так можно до оpгазма довести без помощи члена...
Веpнешься снова вниз, основанием ладони гладишь клитоp, пальцами пpоникаешь внyтpь (ногти-то стриг? руки-то мыл?), гладишь ее по кpyгy, затем снова глyбже, снова чyть пальцем y входа, по кpyгy, пальцы ввеpх на клитоp, погладил и вниз, и глyбоко внyтpь, снова по кpyгy... Вот после минyты-дpyгой таких действий она yже может кончить. [цит]

PanteraChild ( off ) *
( 05:10 07-11-2008 )
Тyт такой момент - ты ж не кончил, веpно? Ей это неyдобно, что хоpошо использовать, чтобы попpосить ее сделать то, чего она pаньше не хотела или не могла. Расскажи ей, как тебе было пpиятно ее гладить, а потом пpоси, чего сам хочешь. [цит]

PanteraChild ( off ) *
( 05:11 07-11-2008 )
комментируем. Позже добавлю еще статьи. [цит]

Woodstock ( off ) *
( 09:13 07-11-2008 )
Супер! надо будет своему подсунуть для прочтения. .he. А то ведет себя , как голодный зверь! [цит]

[deleted] ( off ) *
( 10:20 07-11-2008 )
А если парень доводит девушку до оргазма без всех этих, простите, ". . .", то он вроде как неправильный? :) а как же те индивиды, которые только и умеют, что членом махать? :) [цит]

Woodstock ( off ) *
( 10:27 07-11-2008 )
CanNotBeLive, в этом и есть вся проблема! эти самые индивиды-эгоисты, которые думают, если мне от этого хорошо, то и ей тоже. Пару раз чмокнул в губы, у него встал, ну можно и начать. А партнерша сама пусть возбуждается. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 11:02 07-11-2008 )
"Два поцелуя и в бой", это по меньшей мере неуважение к девушке. Как худший вариант - причинение боли. Всегда думал в первую очередь о партнёрше, и лишь потом о себе. Прелюдия может длиться до часа. В этом гораздо больше плюсов, чем в "быстром" сексе, на мой взгляд. Что поделать, отказывается мой мозг понимать такие вещи как эгоизм. [цит]

Woodstock ( off ) *
( 12:10 07-11-2008 )
а как своего мч раскрутить на продолжительную прелюдию? у него к предварительным ласкам весьма пренебрежительное отношение и себя не дает приласкать... Он у меня совсем дикий. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 13:27 07-11-2008 )
Это на подсознательном уровне у него видимо. Он же мужик ;) Хочет быть сильным и грубым. Может тебе просто стоит поговорить с ним об этом? Скажи что тебе это нравится :) я лично вообще частенько обхожусь без секса, как такового :) девушка моя ловит кайф от прикосновений, поцелуев, проникновения пальцев. а мне часто даже в кайф, когда она меня доводит до разрядки руками. не должно быть в сексе шаблонов и предрассудков. [цит]

PanteraChild ( off ) *
( 14:28 07-11-2008 )
CanNotBeLive, мат. Предупреждение [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 55, 56, 57
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Женский оргазм и все что с ним связано. [PanteraChild]
На главную
© m.sasisa.cc