PanteraChild
( off
)
(
05:08 07-11-2008
)
Hy, собственно, ее так можно до оpгазма довести без помощи члена...
Веpнешься снова вниз, основанием ладони гладишь клитоp, пальцами пpоникаешь внyтpь (ногти-то стриг? руки-то мыл?), гладишь ее по кpyгy, затем снова глyбже, снова чyть пальцем y входа, по кpyгy, пальцы ввеpх на клитоp, погладил и вниз, и глyбоко внyтpь, снова по кpyгy... Вот после минyты-дpyгой таких действий она yже может кончить.
PanteraChild
( off
)
(
05:10 07-11-2008
)
Тyт такой момент - ты ж не кончил, веpно? Ей это неyдобно, что хоpошо использовать, чтобы попpосить ее сделать то, чего она pаньше не хотела или не могла. Расскажи ей, как тебе было пpиятно ее гладить, а потом пpоси, чего сам хочешь.
PanteraChild
( off
)
(
05:11 07-11-2008
)
комментируем. Позже добавлю еще статьи.
Woodstock
( off
)
(
09:13 07-11-2008
)
Супер! надо будет своему подсунуть для прочтения. .he. А то ведет себя , как голодный зверь!
[deleted]
( off
)
(
10:20 07-11-2008
)
А если парень доводит девушку до оргазма без всех этих, простите, ". . .", то он вроде как неправильный? :) а как же те индивиды, которые только и умеют, что членом махать? :)
Woodstock
( off
)
(
10:27 07-11-2008
)
CanNotBeLive, в этом и есть вся проблема! эти самые индивиды-эгоисты, которые думают, если мне от этого хорошо, то и ей тоже. Пару раз чмокнул в губы, у него встал, ну можно и начать. А партнерша сама пусть возбуждается.
[deleted]
( off
)
(
11:02 07-11-2008
)
"Два поцелуя и в бой", это по меньшей мере неуважение к девушке. Как худший вариант - причинение боли. Всегда думал в первую очередь о партнёрше, и лишь потом о себе. Прелюдия может длиться до часа. В этом гораздо больше плюсов, чем в "быстром" сексе, на мой взгляд. Что поделать, отказывается мой мозг понимать такие вещи как эгоизм.
Woodstock
( off
)
(
12:10 07-11-2008
)
а как своего мч раскрутить на продолжительную прелюдию? у него к предварительным ласкам весьма пренебрежительное отношение и себя не дает приласкать... Он у меня совсем дикий.
[deleted]
( off
)
(
13:27 07-11-2008
)
Это на подсознательном уровне у него видимо. Он же мужик ;) Хочет быть сильным и грубым. Может тебе просто стоит поговорить с ним об этом? Скажи что тебе это нравится :) я лично вообще частенько обхожусь без секса, как такового :) девушка моя ловит кайф от прикосновений, поцелуев, проникновения пальцев. а мне часто даже в кайф, когда она меня доводит до разрядки руками. не должно быть в сексе шаблонов и предрассудков.
PanteraChild
( off
)
(
14:28 07-11-2008
)
CanNotBeLive, мат. Предупреждение