KaZantipus
( off
)
* (
23:19 27-01-2010
)
У меня есть видео файл с примером перевода. Только я сюда закинуть не могу. Дай обменник нормальный, куда можно закинуть файл любого формата
[цит] KaZantipus
( off
)
* (
23:37 27-01-2010
)
Вот может ты тупишь? О каком вообще коде речь? Если о протекцеонном. То делай так: запусти кипер, открой вкладку ВХОДЯЩИЕ, во вкладке ВХОДЯЩИЙ перевод с протекцией, в открывшемся окошке выбери пункт ЗАВЕРШИТЬ ПЕРЕВОД, далее введи полученый тобой код.
[цит] KaZantipus
( off
)
* (
23:38 27-01-2010
)
Вобщем написал всё что знаю о проверочных кодах. Отпиши если чё.
[цит] ~GANNIBAL~
( off
)
* (
00:03 28-01-2010
)
Цитата: KaZantipus
Вот может ты тупишь? О каком вообще коде речь? Если о протекцеонном. То делай так: запусти кипер, открой вкладку ВХОДЯЩИЕ, во вкладке ВХОДЯЩИЙ перевод с протекцией, в открывшемся окошке выбери пункт ЗАВЕРШИТЬ ПЕРЕВОД, далее введи полученый тобой код.
походу в этом проблема, ща объясню. Йа на сутках, комп под рукой токо завтра буит
[цит] ~GANNIBAL~
( off
)
* (
00:08 28-01-2010
)
KaZantipus, короче нет окна/поля куда нада вводить это проверочное число. Пишет мол кипер должен быть открытым, он у мну открыт. В том то и дело, што во входящих нет сообщений вообще! Кипер у мну новый, токо недавно его установил, 3.8.0.0 вроде, да и арбус 7.0. Чо за хня не понимаю!
[цит] ~GANNIBAL~
( off
)
* (
00:14 28-01-2010
)
KaZantipus, а это может быть из за антивирустнека? Может его отключить? Дело в том што, йа не шарю протекциях, им и мну было бы проще к примеру йа ввожу свой WMID и мну тупо приходит счет, который нада оплатить, каг к примеру в БК Пари-матч. А тут каг они мну вычесляют через протекцию?
[цит] KaZantipus
( off
)
* (
00:25 28-01-2010
)
~GANNIBAL~, ну я думал что может бк тебе высылает на мыло код. Хз. Ну тогда окошко должно вылазить с картинкой где цифры и буквы, а потом нажимаешь на ссылку ввести код. Появляется второе окошко, полупрозрачное, где и надо вводить код. Это если у тебя нет сроки ввода под этой самой картинкой. Вобщем у меня есть видео файл с тем как переводить. Только сюда залить не могу. Формат не подходит.
[цит] KaZantipus
( off
)
* (
00:27 28-01-2010
)
~GANNIBAL~, антивирусник тут врядли чем то влияет. Опиши это окно подробно с кодом. Или скинь скрин его сюда.
[цит] KaZantipus
( off
)
* (
00:30 28-01-2010
)
Цитата: ~GANNIBAL~
KaZantipus, а это может быть из за антивирустнека? Может его отключить? Дело в том што, йа не шарю протекциях, им и мну было бы проще к примеру йа ввожу свой WMID и мну тупо приходит счет, который нада оплатить, каг к примеру в БК Пари-матч. А тут каг они мну вычесляют через протекцию?
сейчас бк отказались от выставления счетов. Хз почему.
[цит] KaZantipus
( off
)
* (
00:33 28-01-2010
)
Цитата: ~GANNIBAL~
KaZantipus, короче нет окна/поля куда нада вводить это проверочное число. Пишет мол кипер должен быть открытым, он у мну открыт. В том то и дело, што во входящих нет сообщений вообще! Кипер у мну новый, токо недавно его установил, 3.8.0.0 вроде, да и арбус 7.0. Чо за хня не понимаю!