[deleted]
( off
)
(
14:10 30-05-2009
)
А еще может они просто не просекли.
Я не знаю какая политика в моей конторе,но слышал что у марафона чуть что так сразу возврат.
[deleted]
( off
)
(
14:24 30-05-2009
)
Цитата: MelorT
Я не знаю какая политика в моей конторе,но слышал что у марафона чуть что так сразу возврат.
не во всех случаях, ибо они сами делают замануху, к примеру возьмем матч который сейчас проходит. Локомотив-Спартак, обычно на 'будет удаление' дают 3.50, не будет - 1.25.
Контора умышленно меняет кэфы местами, ставят:
будет: 1.25
не будет: 3.50.
Многие ведутца, ведь удаление бывает не часто, и берут кэф 3.50
матч закончился, производитца расчет ставок: -->
[deleted]
( off
)
(
14:30 30-05-2009
)
Jarik1, ты не сравнивай жалкое удаление и ставка после гола.
Другое дело если умудришься после удаления поставить и все выплатят.
[deleted]
( off
)
(
14:30 30-05-2009
)
MelorT, если удаление было, то контора наварилась, и про завышенный кэф даж не вспоминает.
А если удаления не было, то у конторы 2 варианта решения вопроса, 1ый: сделать возврат (причина: несответствие коэфициэнтов) (в правилах это есть, так што имеют право)
2ой: посмареть скока они сливают на этой заманухе, и если не так много (для них) то сделать выплаты.
И такое бывает не тока на удалениях, а ещо например: Валенсия-Сивилия:
валенсия забьет: 3.00, не забьет 1.30. :)
[deleted]
( off
)
(
14:33 30-05-2009
)
Jarik1, ты не сравнивай жалкое удаление и ставка после гола.
Другое дело если умудришься после удаления поставить и все выплатят.
ты вначале до конца бы дочитал, а потом отвечал бы! Ты чо, стрелочку не видел? Я не пытался сравнивать а показывал примеры заманухи, в которые сам попадал. И в твоем случае, может и была замануха, ибо ставка ещо могла и не сыграть, а ты не тока не понял, а даж и не думал об этом, а думаешь што ты их надул. Ну ты и наивный. :)
[ред.
[deleted]
30-05-2009 в 14:40] [deleted]
( off
)
(
14:36 30-05-2009
)
Jarik1, да они что хочешь могут выкинуть в принципе.
Поставишь например 100р после гола и после матча они возвратят.
В данном случае с сотней это пример.
Могут и с обычной ставкой такое сделать.
Че в суд пойдешь разбираться?!
Не говоря уже о буках кидалах.
~GANNIBAL~
( off
)
(
14:46 30-05-2009
)
Jarik1, сколько у тебя было возвратов за всё время? :)
[deleted]
( off
)
(
14:46 30-05-2009
)
Jarik1, да они что хочешь могут выкинуть в принципе.
Поставишь например 100р после гола и после матча они возвратят.
не только! В правилах БК Марафон есть даже такой пункт, ставка НЕ возвращаетца, если игрок ставил уже зная результат, напрмер- после окончания матча. Я правда не разу не слышал штоб этот пункт правил применяли, но иногда бывает матч сыгран на 4 часа раньше, уже закончился, а они всЕ принимают, а потом выплата с кэфом 1.00 на ставки сделанные после... !
[deleted]
( off
)
(
14:53 30-05-2009
)
Цитата: ~GANNIBAL~
Jarik1, сколько у тебя было возвратов за всё время? :)
за всЕ время!? Я чо помню? Ну может 30, или 40, а мож и 50 даже, но не меньше 30ти это точно. Это не тока по тем причинам о которых я говорил, были ещо и зависимые событие включенные в экспресс, и ставки на 1 гол с 1по29 мин, когда гол забивался на 2ой мин, а матч начинался на 3 мин раньше :) Но бывали случаи што и выплачивали. :)
[deleted]
( off
)
(
14:55 30-05-2009
)
Пацан рассказывал как при счете 1:0 после забитого очередного гола у него прошла ставка тотал больше 1.5
Возвратили.