Войти на сайт ( )
Спорт » Футболпрогноз » Ставки БК [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 202, 203, 204 ... 484, 485, 486
[deleted] ( off ) *
( 15:09 29-05-2009 )
Цитата: MelorT
Я имел ввиду что даже поставив ради интереса на непредсказуемый матч в этом поступке присутствует процент наживы.

Тебе говорят про то, што НЕ ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ волнует процент наживы! Меня этот процент за последние 100 ставок интерисовал тока один раз, когда я 1000р поставил на кэф 20, ито ставить стал тока из-за тово, што контора кэф завысила в несколько раз! [цит]

~GANNIBAL~ ( off ) *
( 15:13 29-05-2009 )
Суть в том что для интересного просмотра ставят чтобы выиграть,но это не самое главное,а скорее второстепенное.

Основная суть то и заключается чтоб поболеть,но также и если повезет каплю заработать.
:-D З.Ы.: не всегда и не для всех, всегда па разному но не все одинаково и не для всех всегда одинаково... [цит]

[deleted] ( off ) *
( 15:14 29-05-2009 )
Jarik1, ну я вроде сказал! У каждово свой стиль игры и свои тараканы в голове! Кто как хочет, так и дрочит! Завязывайте базар-вокзал! Хватай мешки-вокзал отходит! :-D [цит]

[deleted] ( off ) *
( 15:16 29-05-2009 )
Jarik1, ты сам себе не противоречь.
Если тебя не волнует этот процент наживы,то получается ты вовсе не болеешь за команду или игрока.
Все дело в приоритете.
П.с.посмотрите на вещи логической цепочкой. [цит]
[ред. [deleted] 29-05-2009 в 15:19]

[deleted] ( off ) *
( 15:18 29-05-2009 )
Цитата: Канада
Хватит! У каждого свое мнение и своя игра! Щас в баню оба два пойдете! Всё разьяснили! .диабло. Вопрос исчерпан!

Вопрос не исчерпан, вопрос не в этом совсем, он пытаетца доказать ШТО ВСЕ играют тока ради наживы, мне пофиг как он играет, как Ганибал, это их дело, НО Я играю не думая о лаве вообще! Поэтому - в баню тока его! -) [цит]

[deleted] ( off ) *
( 15:22 29-05-2009 )
Jarik1, ты сам себе не противоречь.
Если тебя не волнует этот процент наживы,то получается ты вовсе не болеешь за команду или игрока.

А я чо говорил што болею? Я болею тока за одну команду, ЦСКА, на них я даж не помню когда ставил последний раз! А в матче Вердер-Ганновер, или Реал-Барселона, мне пофиг кто выйграет, поэтому и ставлю штоб ИХ было интересней смареть! [цит]

[deleted] ( off ) *
( 15:26 29-05-2009 )
MelorT, давай так, если действительно хочешь убедитца как я ставлю, то пока тебя ещё в баню не отправили, я тебе могу пароль от кошелька сказать, лаве там всёравно нет, посмотришь и убедишься! (извинения потом можно будет прям в эту тему написать -))) ) [цит]

[deleted] ( off ) *
( 15:27 29-05-2009 )
Jarik1, ну тебя я теперь точно представляю,но совсем не понимаю.
Твое дело. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 15:32 29-05-2009 )
Цитата: Крабик
Хенефосс, Валеренга, Олесунн, Хик . кэф 4. 80р

Прошла?
Вчера линию смотрел токо Хик видил.
Он победил с минимальным приимуществом. [цит]

Momlo ( off ) *
( 15:58 29-05-2009 )
Пипец,я понимаю,когда,поставив на волейбол,теннис и прочую лабуду(для меня)появляеться интерес к этому виду спорта и событию в частности.ну а насчет футбола-это,все-таки несколько иное,ибо футбол для меня стоит особняком,и ставка на достаточно неплохой(субьективно)матч этот самый интерес не так уж и сильно подогревает,т.к априори,матч мне интересен. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 202, 203, 204 ... 484, 485, 486
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футболпрогноз » Ставки БК [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc