Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футболпрогноз » Ставки БК [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 200, 201, 202 ... 484, 485, 486
[deleted] ( off )
( 13:00 29-05-2009 )
Цитата: ~GANNIBAL~
не все и не всегда...

Хочешь сказать есть такие которые намерено ставят на провал?
Ржу

[deleted] ( off )
( 13:03 29-05-2009 )
Суть в том что для интересного просмотра ставят чтобы выиграть,но это не самое главное,а скорее второстепенное.
Покажи таких которые выиграть не хотят.
[ред. [deleted] 29-05-2009 в 13:04]

~GANNIBAL~ ( off )
( 13:11 29-05-2009 )
MelorT, фильтруй базар! .diablo. Тебе бесполезно што либо доказывать это йа и Ярик и не собирались делать! Мы лишь высказали СВОЮ точку зрения, ты же начал фуфлогон, убеждая, пытаясь не том штоп отстоять свою точку зрения, а пытаешься убедить мну в обратном. Это всё равно што переубедить в том што у мну не 5 пальцев на руке а 6! И нех тут переходить на личности! .diablo.

~GANNIBAL~ ( off )
( 13:14 29-05-2009 )
Цитата: MelorT
Суть в том что для интересного просмотра ставят чтобы выиграть,но это не самое главное,а скорее второстепенное.
Покажи таких которые выиграть не хотят.
ты чо ДУРАК?! У тебя вместо мозгов опилки :-D это для тебя не главное, а к примеру для мну главное, убеди мну в обратном! СМОЖЕШЬ?

[deleted] ( off )
( 13:16 29-05-2009 )
~GANNIBAL~, "естественно ставил шоп победить".
Переубедить меня в том,что ты меняешь точки зрения как перчатки?!
Сначало был согласен,а теперь нет.
Интересная позиция.

[deleted] ( off )
( 13:20 29-05-2009 )
Цитата: ~GANNIBAL~
ты чо ДУРАК?! У тебя вместо мозгов опилки :-D это для тебя не главное, а к примеру для мну главное, убеди мну в обратном! СМОЖЕШЬ?

Это к ярику.
Это ж он убеждал и я с ним в принципе согласен.
А на такое дерево как ты я слова расходовать не собираюсь.
А наличности сам и переходишь.
Чуть что сразу ругаться.
Фуууу
Я б тебе конечно ответил,но я не собираюсь опускаться до твоего примитивного уровня.

~GANNIBAL~ ( off )
( 13:55 29-05-2009 )
MelorT, два поста посвященные моей скромной особе, где ты всячески вырожал отвращение лично к мну, к моему мнению, к моей позиции в данном случае, не это ли переход на личности и переход грань досволенного? М? Естественно, устроить спорящей стороне своё мнение - это проигрыш ни таг ли? Поставить под сомнение твою точку зрения недопустимо для тебя, каг для личности, ни таг ли? Вот и делай выводы кто прав и спорь до усёра дальше...

~GANNIBAL~ ( off )
( 14:00 29-05-2009 )
MelorT, йа тебе объяснял то што, каждый человек личность, не все такие каг ты, не у всех такое же отношение к БК как у тебя, не у всех такое мнение как у тебя и если это твоё мнение и убеждение расходитсо с другими, то НЕ ЗНАЧИТ што данный чеков не прав, только потому што у него другое мировозрение, убеждение и своё особое мнение. Ясно изъясняю мальчик? Йа тебе не намерен делать замечания за открытый мат и закрывать на это глаза, это тебе на будуще, усек?

~GANNIBAL~ ( off )
( 14:08 29-05-2009 )
MelorT, обьяснять то што ты ставишь к примеру на матч ЦСКА - Зенит, на ничью судя по кэфам, статистики и т.п. а йа ставлю на победу ЦСКА в этом же матче, отдавая ГЛАВНЫЙ приаритет тому што, йа болею за ЦСКА и желая ей победе. И ты говоришь што таг нельзя! Што такого не бывает! Што такие игроки не далекие люди! Што болеющики ЦСКА, ставят на победу армейцев ТОЛЬКО ради наживы, не это ли подобная точка зрения просто сама по себе ГЛУПА!

~GANNIBAL~ ( off )
( 14:15 29-05-2009 )
MelorT, и ты пытаешьсо убедить меня в том, што йа ВПРИНЦИПЕ не могу просто таг поставить на победу того же ЦСКА. Ты считаешь это просто не возможно. Што йа не только почему то должен а каг будто ОБЯЗАН ставить исключительно для наживы. Мои подобные не часты ставки, служат штоп у мну появилсо некий азар к данным интересным ЛИЧНО для мну матчам, штоп мну было исчо интереснее смотреть их. Потому што ЙА ТАГ ХОЧУ, а не каг ты хочешь, ибо это мои деньги и йа че хочу с ними то и делаю!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 200, 201, 202 ... 484, 485, 486
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футболпрогноз » Ставки БК [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc