Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футболпрогноз » Ставки БК [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 201, 202, 203 ... 484, 485, 486
[deleted] ( off )
( 14:17 29-05-2009 )
Не согласиться с мнением и кричать дурак :D несомненно разный переход на личности.
Если разные мнения то какое-то неверное или отчасти неверное.
А я не игнорю свои ошибки.
Да и мат кстати просто вписался,а не выступил как обзывательство.

~GANNIBAL~ ( off )
( 14:21 29-05-2009 )
Если до тебя это дошло то славно! Если нет ты асел! Переубеждать тебя каг ты это сейчас пытаешьсо сделать йа не намерен. У тебя своё мнение, даже если ты знаешь што не прав, в открытую ты это ни скажешь, а йа опять же заметь в отличие ат тебя, подобное от тебя этого не требую. Делай выводы...

[deleted] ( off )
( 14:22 29-05-2009 )
~GANNIBAL~, ну все верно.
Ты ставишь на Цска и за него болеешь.
А фразой "не все и не всегда" ты говоришь что я болея за Цска поставлю на Зенит,ну буду продолжать болеть за Цска.
Мы в итоге и пришли к тому что ставка на Цска сделана с целью победы.
О чем я и говорил.

~GANNIBAL~ ( off )
( 14:24 29-05-2009 )
MelorT, поэтому и не забанил сразу. Дурак бывает порой и у мну, но токо порой и не всегда, каг и у всех, таг што данное вырожение мог бы рассмотреть каг комплимент. Базар окончен, завтра трудный день у мну в БК .poka.

~GANNIBAL~ ( off )
( 14:30 29-05-2009 )
MelorT, ты говорил што йа ставлю на победу ЦСКА исключительно ради наживы, а не штоп поболеть, йа же наоборот...во первых йа НИКОГДА не поставлю на матч штоп выиграть деньги, который непредсказуем, потому што риски проиграть слишком велики, поэтому на подобные матчи йа ставлю деньги не ради наживы, а в основном штоп подобреть интерес к просмотру. Вот и всё, дошло?

~GANNIBAL~ ( off )
( 14:36 29-05-2009 )
MelorT, для примера последний финал ЛЧ, во первых матч непредсказуемый, ставить на подобные матчи - это подвергнуть себя большому риску, выиграть может любой, в матче могут каг произойти таг и не произойти любые спортивные ситуации. Йа не болельщик ни той ни другой команды, мну па сути этот матч не интересен, но финал ЛЧ было бы любопытно посмотреть, а штоп подогреть интерес к матчу йа ставлю к примеру на Барсу, штоп просто поболеть и посмотреть матч от начала до конца

~GANNIBAL~ ( off )
( 14:41 29-05-2009 )
А ставить на такие матчи серьезные суммы, штоп выиграть это глупо, рисков больше. Поэтому любой опытный игрок БК никогда не поставит серьезные суммы на подобные матчи, а только ради интереса чисто симвалическую сумму можно...што йа и делал. Главное было выигрыш той команды за которую йа болею, а уж потом выигрыш. А для тебя наоборот + ты не понимаешь таких людей каг йа и Ярик к примеру, не может поверить што таг можно делать, вот и всё.

[deleted] ( off )
( 14:57 29-05-2009 )
Так оно и есть.
Поставив в матче Цска - Зенит на Цска ты ожидаешь победы и естественно навара.
Тогда тебе будет приятно.
Основная суть то и заключается чтоб поболеть,но также и если повезет каплю заработать.
Поэтому то и выходит что ставишь для заработка,просто его приоритет естественно меньший.

[deleted] ( off )
( 15:01 29-05-2009 )
Я имел ввиду что даже поставив ради интереса на непредсказуемый матч в этом поступке присутствует процент наживы.
Отсюда и вывод что ставки делаются для наживы как ни крути.
Просто приоритет является оч маленьким.

[deleted] ( off )
( 15:07 29-05-2009 )
Хватит! У каждого свое мнение и своя игра! Щас в баню оба два пойдете! Всё разьяснили! .диабло. Вопрос исчерпан!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 201, 202, 203 ... 484, 485, 486
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футболпрогноз » Ставки БК [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc