ну ты же говоришь, что я обозвала товарища крока школотой. по крайней мере, призрачно намекаешь
Anjunabeats
( off
)
(
16:37 22-10-2011
)
Цитата: Marjeta
пример: у человека дом, семья, работа, огород. ему нравится транс. у него есть сформировавшийся вкус. как думаешь, он будет проводить пол дня у компа и прослушивать каждый релиз или просто скачает пару выпусков асота и несколько понравившихся треков?
уж не меня ли ты имеешь ввиду случаем?
Regresia
( off
)
(
16:38 22-10-2011
)
Цитата: Weekend
уж не меня ли ты имеешь ввиду случаем?
я как раз имела ввиду твоего друга-товарища.
Anjunabeats
( off
)
(
16:41 22-10-2011
)
я как раз имела ввиду твоего друга-товарища.
короче я тебя не понимаю,если честно
Regresia
( off
)
(
16:49 22-10-2011
)
короче я тебя не понимаю,если честно
тебе 26 и ты любишь транс, у тебя есть свой стиль. ты вообще хочешь его менять? кардинально причем
Anjunabeats
( off
)
(
16:51 22-10-2011
)
тебе 26 и ты любишь транс, у тебя есть свой стиль. ты вообще хочешь его менять? кардинально причем
нет...разжевывай дальше плиз,а то от лежания на диване весь день мозги к вечеру туго что то работают)
Regresia
( off
)
(
16:59 22-10-2011
)
Weekend, ну а мне немного меньше(:-D) и сказать точно, что я остановилась на каком то стиле я не могу. я постоянно роюсь в поисках чего то нового, пробую каждый стиль. я просто учусь, времени у меня мало, на музыку еле хватает. а вот у взрослого занятого человека, на мой взгляд, времени рыться в андеграунде вообще нет. вот те кому за 30 и слушают один асот или глобал дж бродкаст, просто им нет времени рыться в каждом релизе и прослушивать сто ремиксов на один трек.
Anjunabeats
( off
)
(
17:05 22-10-2011
)
Marjeta, я тоже не скажу,что приверженец чисто транса.Что касается времени....теперь мне его хватит чтобы прослушивать действительно не одну сотню ремиксов(в ближайшие дни точно
Regresia
( off
)
(
17:06 22-10-2011
)
Marjeta, я тоже не скажу,что приверженец чисто транса.Что касается времени....теперь мне его хватит чтобы прослушивать действительно не одну сотню ремиксов(в ближайшие дни точно
все равно не понял:)
Anjunabeats
( off
)
(
17:08 22-10-2011
)