зато есть знакомый довольно таки хороший,которому уже 34,который не имеет никакого отношения к гламурным клубам и род деятельности довольно таки своеобразный в связи не совсем добропорядочным прошлым,и который в подовляющем большинстве слушает именно Армина,Ван Дюка,Нильсена,Окенфолда...Мне стоит позвонить ему вот щас да,и сказать - слушай,щас узнал,что таких как ты называют школота
Anjunabeats
( off
)
(
16:15 22-10-2011
)
Marjeta, а исходя из ваших тут умозаключний про то кто что слушает ему кроме как Круга,Кучина и прочих исполнителей шансона слушать то больше ничего и не надо
[ред.
Anjunabeats
22-10-2011 в 16:15] Крок_в_перед
( off
)
(
16:19 22-10-2011
)
Цитата: Weekend
по какому принципу делятся музыкальные престрастия в плане возраста...на этом форуме постоянно кто то кого то называет школота школоло и прочее
я школоло!
Anjunabeats
( off
)
(
16:21 22-10-2011
)
Цитата: Крок_в_перед
я школоло!
я уже в курсе,говорили
Regresia
( off
)
(
16:32 22-10-2011
)
Marjeta, а исходя из ваших тут умозаключний про то кто что слушает ему кроме как Круга,Кучина и прочих исполнителей шансона слушать то больше ничего и не надо
мда. если ему 34, то не думаю, что он сидит в инете и роется в поиске какого то супер мега трека от супермега андегрундного продюсера. я писала об этом. это занятые люди, которым нужна именно музыка и у них нет времени на поиски.
Regresia
( off
)
(
16:33 22-10-2011
)
зато есть знакомый довольно таки хороший,которому уже 34,который не имеет никакого отношения к гламурным клубам и род деятельности довольно таки своеобразный в связи не совсем добропорядочным прошлым,и который в подовляющем большинстве слушает именно Армина,Ван Дюка,Нильсена,Окенфолда...Мне стоит позвонить ему вот щас да,и сказать - слушай,щас узнал,что таких как ты называют школота
надеюсь он не вычислит меня по айпи?
Anjunabeats
( off
)
(
16:34 22-10-2011
)
Цитата: Marjeta
мда. если ему 34, то не думаю, что он сидит в инете и роется в поиске какого то супер мега трека от супермега андегрундного продюсера. я писала об этом. это занятые люди, которым нужна именно музыка и у них нет времени на поиски.
просто процитируй мне МОЮ фразу где я прямо так сказала.
Regresia
( off
)
(
16:36 22-10-2011
)
не понял.
пример: у человека дом, семья, работа, огород. ему нравится транс. у него есть сформировавшийся вкус. как думаешь, он будет проводить пол дня у компа и прослушивать каждый релиз или просто скачает пару выпусков асота и несколько понравившихся треков?
Anjunabeats
( off
)
(
16:36 22-10-2011
)
Цитата: Marjeta
просто процитируй мне МОЮ фразу где я прямо так сказала.