Любить можно во ск-ко угодно лет и с неограниченной разницей!Ведь не за возраст любят!)
вполне согласна.
[OcHaRoVaShKa]
( off
)
(
12:45 07-10-2011
)
Цитата: (ревнивый)
так что вы не путайте булку с маслом,эт вы ко мне пристали а не я к вам
кстати можешь удалить мой номер , я его сменила:)а то ты уже достала своими звонками и Иру и меня.
[OcHaRoVaShKa]
( off
)
(
12:47 07-10-2011
)
а как нада разговаривать с вами? Девушка по моему мы с вами не пили на бруденшаф чтоб называть вас на ты!
ну да эт у тебя же смелости не хватило приехать ко мне... Вдруг бы износиловала тебя ненароком.лол.
Silence_
( off
)
(
13:46 07-10-2011
)
Возвраст не имеет никакого значения,но возникает вопрос-все ли союзы таких пар основаны на искренней любви?Я имею ввиду,если молодой парень живёт с престарелой дамочкой-нет ли у него корыстных целей?.
Челоб@ка
( off
)
(
21:13 07-10-2011
)
Цитата: 556566
Считаете ли вы, что разница в возрасте это помеха? И если да,то какая?
Да смотря какая разница, а помеха, ето в первую очередь мнение родителей и окружающих.
[OcHaRoVaShKa]
( off
)
(
12:04 08-10-2011
)
девочка бред такой пишешь... я слишком хорошо знаю Вику-Женю и подвох уже давно усекла:)
Чёртик_Епть*ХД
( off
)
(
12:19 09-10-2011
)
любви все возрасты покорны и разница в возрасте не помешает людям любить друг друга, только то что ум у каждого под свой возраст и в этом может быть не понимание....:)
[OcHaRoVaShKa]
( off
)
(
21:25 11-10-2011
)
Надин может хватит уже!
что такое девушку вернее бабушку твою обидела?какой ужас,какой кошмар!как же мне стыдно.лол.
Marina
( off
)
(
16:03 12-10-2011
)
нет ограничений,ведь любовь не только секс.если тебе интересно с человеком то только тогда ваши отношения прочны
[ЛюблЮ~ДождЬ]
( off
)
(
18:52 12-10-2011
)
Надин неоскарбляей Лену,она тебе нечего плохого не зделала! Чего ты хочешь добится? Хочешь оскарблять оскарбляй меня скока хочешь,но Лену сюда не преплюсовывай
боже упаси , я порядочных девушек не обижаю:)тебе ли это не знать! Как там на счет ответа? легко ли было корчить из себя парня 2года?:)