Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Считаете ли вы, что разница в возрасте это помеха? И если да,то какая?) Должны ли быть возрастные ограничения для любви? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 109, 110, 111
Kseniya311 ( off )
( 16:32 07-08-2010 )
Цитата: IRINA1188
Конечно их нет!Но почему называется это любовью?Это немного другое!Если любовь почему молоденькие девочки-мальчики не влюбляются в старших от себя бедных?
ну ты замудрила:) напиши поясней

[deleted] ( off )
( 21:11 07-08-2010 )
Цитата: Kseniya311
ну ты замудрила:) напиши поясней
Здесь обсуждается не равная любовь!Но еще не известно не о бо д ной паре такое:Что молодой парень влюбился в 50летнюю бедную женщину(без финансов)Или так же девушка полюбит дедушку какого то тоже без денег!Виду к тому что все это далеко не любовь к человеку!А любовь к деньгам.По этому говорю что полюбить старше себя человека не возможно!Если он бедный!!

ЗвестаЧет ( off )
( 05:31 08-08-2010 )
Цитата: Katyuxa
Ерунда такая. при чем здесь разница в возрасте?
Супруги близкого возраста не способны идти на компромиссы. А в браке это- самое главное. Основа. Муж должен находить способы избегать конфликтов. А молодой муж, наоборот, создает их. Потому что не оч понимает, что Семья- это Долг и Ответственность. Поэтому много разводов. Эт из Реальной Жизни выводы, а не из книжонок.

[deleted] ( off )
( 14:10 08-08-2010 )
Любящие люди такие мелочи не замечают..ведь согласитесь что это не правильно..нужно жить,любить,быть счастливой только с любимым человеком..возраст-это просто число..а любовь-это просто чувство..

[deleted] ( off )
( 23:03 09-08-2010 )
любви все возрасты покорны. и думаю этим все сказано.

@Sinderela*@ ( off )
( 09:51 10-08-2010 )
Цитата: ЗвестаЧет
Супруги близкого возраста не способны идти на компромиссы. А в браке это- самое главное. Основа. Муж должен находить способы избегать конфликтов. А молодой муж, наоборот, создает их. Потому что не оч понимает, что Семья- это Долг и Ответственность. Поэтому много разводов. Эт из Реальной Жизни выводы, а не из книжонок.
это точно,соглaснa полностью, + тeбe.

[deleted] ( off )
( 11:47 10-08-2010 )
У меня ограничение есть. Меньше и больше 10 ни ни

Одинокая= ( off )
( 11:02 12-08-2010 )
Я в шоке,неужели увидев девушку или парня ты общаешься и все отлично,но когда понимаешь,влюбился сразу отбираешь паспорт и смотришь возраст-не подходит идешь дальше!Так?!Я думаю ,что не важно сколько тебе лет...человеку сколько лет на сколько он выглядит и чувствует себя,а не сколько написано на "бумажке"...вот

_Linkin~Park_ ( off )
( 11:47 12-08-2010 )
Цитата: IRINA1188
Что молодой парень влюбился в 50летнюю бедную женщину(без финансов)Или так же девушка полюбит дедушку какого то тоже без денег!Виду к тому что все это далеко не любовь к человеку!А любовь к деньгам.По этому говорю что полюбить старше себя человека не возможно!Если он бедный!!
.lol. ну и такое бывает:)
[ред. _Linkin~Park_ 12-08-2010 в 11:48]

_Linkin~Park_ ( off )
( 11:52 12-08-2010 )
ну а вообщето 1 - 4 года ето норм. кто не согласен?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 109, 110, 111
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Считаете ли вы, что разница в возрасте это помеха? И если да,то какая?) Должны ли быть возрастные ограничения для любви? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc