Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Считаете ли вы, что разница в возрасте это помеха? И если да,то какая?) Должны ли быть возрастные ограничения для любви? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 109, 110, 111
Невский12 ( off )
( 17:08 26-06-2010 )
Цитата: СТР@СТН@Я
Вот моя мама старше своего мужа на 9 Лет ,и ничего они очень любят друг друга! и так уже пять лет! я считаю ,что все таки возраст не помеха любви! поскольку убедилась на мамином опыте.:)
когда бошая будешь, как сейчас твоя мама, поймешь! Что значат годы, для мужчин!

Невский12 ( off )
( 17:21 26-06-2010 )
Цитата: *~блажЕнствО~*
не может быть в любви ограничений :)
может, мужчина должен быть старше женщину не более чем на 5 -7лет. Бывает, что планку можно отодвинуть до десяти лет. Но не более. Это если хотим создать семью! А если только секса хотите и не более, то можно и старше женщину или младше девушку, причем на очень много! Можно спорить со мной долго, а опыт получите на себе! Девушке нельзя быть старше парня чем на три года! Все это я сказал, если хотим семью!

Пермский87 ( off )
( 17:27 26-06-2010 )
Да какая разница какой возраст. Я думаю что это не помеха

Невский12 ( off )
( 17:31 26-06-2010 )
Даже, если вы всетаки женитесь! Долго вы не сможете быть вместе! Хотя случаи есть, что женщина старше мужчину лет на пять или мужчина старше лет на двадцать, тридцать, пятнадцать.

[deleted] ( off )
( 01:28 27-06-2010 )
Я,например,люблю одного парня,он старше меня на 9 лет,и ничего находим общий язык,во всех смыслах!

Мистери ( off )
( 01:53 27-06-2010 )
Цитата: Agmt
Я,например,люблю одного парня,он старше меня на 9 лет,и ничего находим общий язык,во всех смыслах!
Правильно делаете!Не слушай ни кого,делай только то,что тебе подсказывает сердце!

Мистери ( off )
( 02:01 27-06-2010 )
Мы с ним больше пол года и он не настаивает на сексе!Он ко мне относится очень серёзно,а не как к маленькой!У моей подруги,которой сейчас 21,есть парень,которому сейчас 41!Они уже очень долго вместе,и она собралась за него замуж!Любви все возросты покорны!

[deleted] ( off )
( 04:33 27-06-2010 )
Разумеется помеха.Если парень старше меня больше,чем на 4 года,он мне уже не интересен,как партнер.

Cherryledi ( off )
( 12:53 27-06-2010 )
Цитата: Agmt
Та же ситуация

Кукульчик ( off )
( 14:27 27-06-2010 )
да и я нахожу общий язык с 6-летней разницей(он старше) .но дальше простого общения не идёт.я считаю это предрассудками.6 лет-НЕ РАЗНИЦА!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 109, 110, 111
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Считаете ли вы, что разница в возрасте это помеха? И если да,то какая?) Должны ли быть возрастные ограничения для любви? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc