Вот моя мама старше своего мужа на 9 Лет ,и ничего они очень любят друг друга! и так уже пять лет! я считаю ,что все таки возраст не помеха любви! поскольку убедилась на мамином опыте.:)
когда бошая будешь, как сейчас твоя мама, поймешь! Что значат годы, для мужчин!
Невский12
( off
)
(
17:21 26-06-2010
)
Цитата: *~блажЕнствО~*
не может быть в любви ограничений :)
может, мужчина должен быть старше женщину не более чем на 5 -7лет. Бывает, что планку можно отодвинуть до десяти лет. Но не более. Это если хотим создать семью! А если только секса хотите и не более, то можно и старше женщину или младше девушку, причем на очень много! Можно спорить со мной долго, а опыт получите на себе! Девушке нельзя быть старше парня чем на три года! Все это я сказал, если хотим семью!
Пермский87
( off
)
(
17:27 26-06-2010
)
Да какая разница какой возраст. Я думаю что это не помеха
Невский12
( off
)
(
17:31 26-06-2010
)
Даже, если вы всетаки женитесь! Долго вы не сможете быть вместе! Хотя случаи есть, что женщина старше мужчину лет на пять или мужчина старше лет на двадцать, тридцать, пятнадцать.
[deleted]
( off
)
(
01:28 27-06-2010
)
Я,например,люблю одного парня,он старше меня на 9 лет,и ничего находим общий язык,во всех смыслах!
Мистери
( off
)
(
01:53 27-06-2010
)
Цитата: Agmt
Я,например,люблю одного парня,он старше меня на 9 лет,и ничего находим общий язык,во всех смыслах!
Правильно делаете!Не слушай ни кого,делай только то,что тебе подсказывает сердце!
Мистери
( off
)
(
02:01 27-06-2010
)
Мы с ним больше пол года и он не настаивает на сексе!Он ко мне относится очень серёзно,а не как к маленькой!У моей подруги,которой сейчас 21,есть парень,которому сейчас 41!Они уже очень долго вместе,и она собралась за него замуж!Любви все возросты покорны!
[deleted]
( off
)
(
04:33 27-06-2010
)
Разумеется помеха.Если парень старше меня больше,чем на 4 года,он мне уже не интересен,как партнер.
Cherryledi
( off
)
(
12:53 27-06-2010
)
Цитата: Agmt
Та же ситуация
Кукульчик
( off
)
(
14:27 27-06-2010
)
да и я нахожу общий язык с 6-летней разницей(он старше) .но дальше простого общения не идёт.я считаю это предрассудками.6 лет-НЕ РАЗНИЦА!