[deleted]
( off
)
(
22:42 23-12-2009
)
Не знаю о таких ограничениях :)
Сосисочка
( off
)
(
05:44 24-12-2009
)
Возраст роли не играет. Главное,чтобы Влюбленным было комфортно вместе:)
Парень_секса
( off
)
(
12:37 24-12-2009
)
У меня сосед жил сам долга счас встретил любовь гг живут вместе незнаю любовь или сехс хи хи ему 75 ей 50 живут душа в душу хвастался как то мне говорит юрец сехс супер а мне смешно в любви и сексе нет границ! В любом случае а с детьми которым 13 -15 надо общатьса а незакрыватьса отних оставляя их ихнеми страхами и неизвестностью!:)
марисдан
( off
)
(
20:26 24-12-2009
)
Цитата: MC_ZEK
Любовь это не сигареты или спиртные напитки которые не продают людям до 18 лет хотя и дает зависимость сильнее чем от выше наведенных примеров.Для нее возраст не играет никакой
роли.Хотя лучше она переноситься в возрасте 20-30 лет.Изза нее только одни беды и больше ничего.В мире наверное не существует людей,которые друг друга любят.Говорит,что любит,а на самом деле мухлюет
под столом.
очень может быть, а кто не хочет врать себе-обречен на одиночество.
Chatter
( off
)
(
20:32 24-12-2009
)
После 23 лет... Только в этом возрасте человек становится по-настоящему взрослым и приобретает свой первый жизненный опыт. Нормальный человек. Обычный-после 25. Всё что ниже этой планки-розовое
слюнявое детство, и не более.
марисдан
( off
)
(
20:36 24-12-2009
)
Цитата: Chatter
После 23 лет... Только в этом возрасте человек становится по-настоящему взрослым и приобретает свой первый жизненный опыт. Нормальный человек. Обычный-после 25. Всё что ниже этой
планки-розовое слюнявое детство, и не более.
не всегда, хотя и в большинстве случаев, некоторые и в 20 уже старики.
Chatter
( off
)
(
21:57 24-12-2009
)
марисдан, ВСЕГДА. Я со многими общался и общаюсь в реале и в вирте. Выводы самые однозначные, по крайней мере в отношении русских (население России).
марисдан
( off
)
(
22:13 24-12-2009
)
Цитата: Chatter
марисдан, ВСЕГДА. Я со многими общался и общаюсь в реале и в вирте. Выводы самые однозначные, по крайней мере в отношении русских (население России).
что касаеться девушек, я
согласен, но парни, которых коснулась война, в 20 лет вернулись стариками.
*Добр@я*
( off
)
(
02:01 25-12-2009
)
Ну и про кого это ты? .glaza.
Chatter
( off
)
(
08:40 25-12-2009
)
марисдан, и в 19 возвращались... Но это война. Настоящая. Экстремальные условия закаляют и изменяют людей, но зачастую не в лучшую сторону. Что же касаемо всех прочих... Сейчас их установка
заключается в пей-гуляй-веселись, проходящая лишь к 23-5 годам. Ну и какая семья получится из таких, каких детей они воспитают, м?