Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Считаете ли вы, что разница в возрасте это помеха? И если да,то какая?) Должны ли быть возрастные ограничения для любви? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 108, 109, 110, 111
СаблезубыйЗаяц ( off )
( 01:02 01-03-2014 )
SPQR, это ты как раз та весёлая лесная птичка. В каком месте ты тут вообще про изнасилование прочитал?

Furia**Roja ( off )
( 12:15 01-03-2014 )
Цитата: SPQR
твою дочь изнасиловать и ты другое сразу запоешь,и законы тебе другими покажутся,дятел!
Полегче с выражениями!!Причем вообще возрастные законы к изнасилованию? .hm. И может все же лучше попроще относится к половому созреванию ребенка, чем до 20-25 лет держать дочь под строгим запретом, портить все ее отношения с молодыми людьми и выносить мозги нравоучениями, что секс это мерзко и грязно, а всем мужикам нужен только секс.. В итоге такие девушке, в подавляющем большинстве или остаются убеждеными холостячками или избавившись от родительського контроля, пускаются во все тяжкие...

Vigyr ( off )
( 21:08 01-03-2014 )
SPQR, Предупреждение.

Magnetism ( off )
( 21:14 01-03-2014 )
Большая разница в возрасте- ничего хорошего. Лет восемь- думаю предел. Больше, больше непонимания и сложностей. Хотя, не в возрасте дело, а в чувствах, взаимопонимании, любви, наконец.

Еличка ( off )
( 10:20 17-04-2014 )
Цитата: 530322
Малолетки на такое чувство не способны.. Когда детям 12-14 лет девкам надо мордашку по красивее, а пацанам сиськи побольше.. Настоящая любовь приходит в 18-20 лет
не согласна. Я полюбила парня в 13 лет, он старше меня на 7 лет. Уже 9 лет прошло и ничего не изменилось. Да и любовь взаимная.

Remember ( off )
( 07:35 08-02-2015 )
нет преград любви)))

Agnessa ( off )
( 09:10 09-03-2015 )
Возрастных ограничений нет,главное чтобыы вместе в обществе гармонично смотрелисьь:)

Magnetism ( off )
( 20:35 09-03-2015 )
Цитата: 556566
Считаете ли вы, что разница в возрасте это помеха? И если да,то какая?
Раньше я думала, что это может стать помехой. Сейчас же- нет. В разном возрасте люди и выглядят и чувствуют себя по разному. Можно в хлам износить себя и к тридцати годам разными способами, и разгулямым образом жизни, выпивкой, стать тупым и не интересным человеком. А можно и к шестидесяти не потерять вкус жизни, быть умным, обаятельным и интересным человеком, и при этом нравиться женщинам младше себя. Главное для меня- какой человек внутри: его мысли, дела, а не только понты и пустые слова, ничем не подкрепленные.

Ватник_Плюс_1 ( off )
( 00:06 14-03-2015 )
Любви все возврасты покорны,точно женщина придумала! С возрастом любишь за поступки,кто знает,поймёт.

honey)* ( off )
( 12:25 20-03-2015 )
Цитата: Ватник_Плюс_1
Любви все возврасты покорны,точно женщина придумала! С возрастом любишь за поступки,кто знает,поймёт.
согласна с тобой!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 108, 109, 110, 111
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Считаете ли вы, что разница в возрасте это помеха? И если да,то какая?) Должны ли быть возрастные ограничения для любви? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc