я в шоке.у тебя какието странные взгляды на жизнь.свадьба плохо.что ж по-твоему хорошо?е**ться со всеми до свадьбы,родить детей вне брака,нагуляться до свадьбы...какието у тебя б**Дские взгляда
ну если ты бл*дуешь до официального брака,то не суди всех по себе!
УГРЮМАЯ
( off
)
(
14:32 04-04-2009
)
Стильная_пупса,а я с тебя в шоке! Живешь в прошлом веке! Даже грязные носки любимого чека без штампа постирать не можешь-разве это любовь???
Какое ты право имеешь так говорить обо мне,даже не зная меня???=>
УГРЮМАЯ
( off
)
(
14:44 04-04-2009
)
Да,я писала што штамп это не главное! Но это же действительно так! Это формальность! А была бы я категорически против брака-не вышла бы 2 месяца назад замуж! И если бы не вышла- так бы жили! И плевать бы я хотела на мнение старушек и всех остальных! От измен,проблем и со штампом никто не застрахован!
УГРЮМАЯ
( off
)
(
14:50 04-04-2009
)
А што касается детей-дык тут тоже штамп не особо важен! Сколько людей живут гражданским браком и папаши намного лучше относятся к своим малышам,чем те,которые законные мужья их мам!
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ-ЧИТАЙ ТЕМУ ДО КОНЦА!!!
Колипсо
( off
)
(
15:04 04-04-2009
)
Цитата: УГРЮМАЯ
Да,я писала што штамп это не главное! Но это же действительно так! Это формальность! А была бы я категорически против брака-не вышла бы 2 месяца назад замуж! И если бы не вышла- так бы жили! И плевать бы я хотела на мнение старушек и всех остальных! От измен,проблем и со штампом никто не застрахован!
Полностью поддерживаю.
В5Л5М5
( off
)
(
18:00 04-04-2009
)
Я считаю что семья должна быть законная и дети тоже.ответственности больше когда штамп есть.
[deleted]
( off
)
(
19:24 04-04-2009
)
Цитата: В5Л5М5
Я считаю что семья должна быть законная и дети тоже.ответственности больше когда штамп есть.
ответственность не от штампа зависит, а от самого человека. Можно и со штампом в паспорте безответсвеноо относится к своему ребенку и супруге(у)
=ЛяТыКрыса=
( off
)
(
00:43 05-04-2009
)
У меня дед с бабушкой 60 лет вместе живут без штампа, и мама моя их дочь и сестра у мамы есть тетка моя. они просто обменялись кольцами:)
[deleted]
( off
)
(
00:46 05-04-2009
)
Цитата: =ПаДоНаГгГ=
У меня дед с бабушкой 60 лет вместе живут без штампа, и мама моя их дочь и сестра у мамы есть тетка моя. они просто обменялись кольцами:)
ето здорово молодцы.
Сиамская
( off
)
(
11:26 05-04-2009
)
Я вас не понимаю!!! Ну если уже такая любовь, то что вам мешает Просто поставить штамп??? неужели просто из-за принципа?)