Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Смысл брака. Зачем люди женятся/выходят замуж? Насколько важна церемония бракосочитания? [=ЛяТыКрыса=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 28, 29, 30
УГРЮМАЯ ( off )
( 14:23 04-04-2009 )
Цитата: Стильная_пупса
я в шоке.у тебя какието странные взгляды на жизнь.свадьба плохо.что ж по-твоему хорошо?е**ться со всеми до свадьбы,родить детей вне брака,нагуляться до свадьбы...какието у тебя б**Дские взгляда
ну если ты бл*дуешь до официального брака,то не суди всех по себе!

УГРЮМАЯ ( off )
( 14:32 04-04-2009 )
Стильная_пупса,а я с тебя в шоке! Живешь в прошлом веке! Даже грязные носки любимого чека без штампа постирать не можешь-разве это любовь???
Какое ты право имеешь так говорить обо мне,даже не зная меня???=>

УГРЮМАЯ ( off )
( 14:44 04-04-2009 )
Да,я писала што штамп это не главное! Но это же действительно так! Это формальность! А была бы я категорически против брака-не вышла бы 2 месяца назад замуж! И если бы не вышла- так бы жили! И плевать бы я хотела на мнение старушек и всех остальных! От измен,проблем и со штампом никто не застрахован!

УГРЮМАЯ ( off )
( 14:50 04-04-2009 )
А што касается детей-дык тут тоже штамп не особо важен! Сколько людей живут гражданским браком и папаши намного лучше относятся к своим малышам,чем те,которые законные мужья их мам!

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ-ЧИТАЙ ТЕМУ ДО КОНЦА!!!

Колипсо ( off )
( 15:04 04-04-2009 )
Цитата: УГРЮМАЯ
Да,я писала што штамп это не главное! Но это же действительно так! Это формальность! А была бы я категорически против брака-не вышла бы 2 месяца назад замуж! И если бы не вышла- так бы жили! И плевать бы я хотела на мнение старушек и всех остальных! От измен,проблем и со штампом никто не застрахован!
Полностью поддерживаю.

В5Л5М5 ( off )
( 18:00 04-04-2009 )
Я считаю что семья должна быть законная и дети тоже.ответственности больше когда штамп есть.

[deleted] ( off )
( 19:24 04-04-2009 )
Цитата: В5Л5М5
Я считаю что семья должна быть законная и дети тоже.ответственности больше когда штамп есть.
ответственность не от штампа зависит, а от самого человека. Можно и со штампом в паспорте безответсвеноо относится к своему ребенку и супруге(у)

=ЛяТыКрыса= ( off )
( 00:43 05-04-2009 )
У меня дед с бабушкой 60 лет вместе живут без штампа, и мама моя их дочь и сестра у мамы есть тетка моя. они просто обменялись кольцами:)

[deleted] ( off )
( 00:46 05-04-2009 )
Цитата: =ПаДоНаГгГ=
У меня дед с бабушкой 60 лет вместе живут без штампа, и мама моя их дочь и сестра у мамы есть тетка моя. они просто обменялись кольцами:)
ето здорово молодцы.

Сиамская ( off )
( 11:26 05-04-2009 )
Я вас не понимаю!!! Ну если уже такая любовь, то что вам мешает Просто поставить штамп??? неужели просто из-за принципа?)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Смысл брака. Зачем люди женятся/выходят замуж? Насколько важна церемония бракосочитания? [=ЛяТыКрыса=]
На главную
© m.sasisa.cc