Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Смысл брака. Зачем люди женятся/выходят замуж? Насколько важна церемония бракосочитания? [=ЛяТыКрыса=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 28, 29, 30
MAGNA*BESTIA ( off )
( 02:43 05-09-2009 )
Цитата: =ПаДоНаГгГ=
нее это не про меня. Я вобще планирую свадьбу только в том случае. Когда будет свой дом, перспективная работа и машина.
все так хотят

Seny_sevioyrum ( off )
( 21:41 10-09-2009 )
Я вот не хочу замуж! Мне и так хорошо живётся... А придётся... Ради ребёнка...

[deleted] ( off )
( 14:20 14-09-2009 )
А я считаю что брак нужен! И это не по прихоти женщин! Вот так живешь в гражданском с детьми, наживеш с гражданским мужем имущество, а он найдет себе бл...дь какую нибудь, итог: ни тебе ни детям ничего не достанется. Разве что пальцы сосать будешь.

Колипсо ( off )
( 14:40 14-09-2009 )
Цитата: Линара
А я считаю что брак нужен! И это не по прихоти женщин! Вот так живешь в гражданском с детьми, наживеш с гражданским мужем имущество, а он найдет себе бл...дь какую нибудь, итог: ни тебе ни детям ничего не достанется. Разве что пальцы сосать будешь.
Вообще то финансовые вопросы не только браком регулируются. :) А на детей так это воше не влияет. Они и так все после папы получат, хоть в браке, хоть нет.
[ред. Колипсо 14-09-2009 в 14:41]

XMURIK ( off )
( 14:57 14-09-2009 )
нее это не про меня. Я вобще планирую свадьбу только в том случае. Когда будет свой дом, перспективная работа и машина.
K пeнcии мoжeт жeнишcя:)

~ЮЛЬКА~ ( off )
( 22:47 15-09-2009 )
Хмм.... Вот, согласна. Лишь для того, чтоб дети были законными!!! А так хрень всё это!!! Гг лишняя морока при разводе.... Гг

=ЛяТыКрыса= ( off )
( 12:12 16-09-2009 )
Цитата: XMYRIK
K пeнcии мoжeт жeнишcя:)
Типун тебе на язык.диабло.

XMURIK ( off )
( 17:44 16-09-2009 )
Типун тебе на язык.диабло.
Hy a kak eщe?Ecли peшил пpeзидeнтoм cтaть,a пoтoм жeнитcя:-D

Delirium ( off )
( 12:22 27-10-2009 )
Кто нить видел фильм "Обещать не значит жениться"?... Натолкнул на мысль, что вообще схема всегда одна и та же... Все девушки мечтают выйти замуж... И все надеятся, что не будет измен и любовь будет до гроба... Но бытовуха убивает все чувства:( А измены, они есть, были и будут всегда. Как со стороны мужчин, так и женщин. Но, узнать о измене мужа, почему то больнее, чем просто парня...

Delirium ( off )
( 12:24 27-10-2009 )
От бывшего слышала такую фразу "Если женюсь, то нельзя будет изменять"... И почему они думают так только до брака?:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Смысл брака. Зачем люди женятся/выходят замуж? Насколько важна церемония бракосочитания? [=ЛяТыКрыса=]
На главную
© m.sasisa.cc