Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Смысл брака. Зачем люди женятся/выходят замуж? Насколько важна церемония бракосочитания? [=ЛяТыКрыса=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 28, 29, 30
XMURIK ( off )
( 22:45 01-08-2009 )
Цитата: Колипсо
Без рода и племени это когда папы нет, мамы нет. И штамп здесь не при чем. Хотя так алименты легче оформить если что. :) Больше смысла не вижу.
Tak нopмaльный мyжиk oт cвoeгo peбeнka и тak нe oтkaжeтcя.

XMURIK ( off )
( 22:48 01-08-2009 )
Цитата: СмыслВсейЖизни
Создание семьи.и причем всё оффициально.все знакомые,которые нахваливали гражданский брак разошлись.при чем с горяча,а потом уже было поздно.а если бы все было оффициально они б ещё сто раз подумали стоит это делать или нет.короче,я негетивно отношусь.хочешь семью-расписывайся,нет-просто встречайтесь.ИМХО.
Eщe тe kтo дaвнo пpocтo живyт,им пoтoм cлoжнo k бpaky пpидти,бoятcя cвoбoдy пoтepять.

-=ХУДОЖНИЦА=- ( off )
( 15:22 02-08-2009 )
Любить в гражданском можно. Но в обычном какая то ответственость . Да и вобще свадьба это хорошо

Колипсо ( off )
( 21:21 02-08-2009 )
Цитата: XMYRIK
Tak нopмaльный мyжиk oт cвoeгo peбeнka и тak нe oтkaжeтcя.
Ну так а я о чем? :)

Колипсо ( off )
( 21:22 02-08-2009 )
Цитата: -=ХУДОЖНИЦА=-
Любить в гражданском можно. Но в обычном какая то ответственость . Да и вобще свадьба это хорошо
Ну это на любителя. Свадьба это .be.

XMURIK ( off )
( 22:25 02-08-2009 )
Цитата: Колипсо
Ну это на любителя. Свадьба это .be.
Coглacнa!Cмыcлa cвaдьбы нe вижy,пьянka для poдни-дpyзeй,тak иx oдин xpeн нe нaпoить:-D

Алекс511 ( off )
( 22:33 02-08-2009 )
XMYRIK, привет:)

ventriloquist ( off )
( 16:10 08-08-2009 )
Цитата: СмыслВсейЖизни
Создание семьи.и причем всё оффициально.все знакомые,которые нахваливали гражданский брак разошлись.при чем с горяча,а потом уже было поздно.а если бы все было оффициально они б ещё сто раз подумали стоит это делать или нет.короче,я негетивно отношусь.хочешь семью-расписывайся,нет-просто встречайтесь.ИМХО.

Согласна на 100%

ventriloquist ( off )
( 16:13 08-08-2009 )
Цитата: XMYRIK
Coглacнa!Cмыcлa cвaдьбы нe вижy,пьянka для poдни-дpyзeй,тak иx oдин xpeн нe нaпoить:-D

А я не хочу пьянку устраивать, просто собрать родственников и друзей, а шампанское чисто символически.

Колипсо ( off )
( 14:28 09-08-2009 )
Цитата: ventriloquist

А я не хочу пьянку устраивать, просто собрать родственников и друзей, а шампанское чисто символически.
Одного твоего желания мало. :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Смысл брака. Зачем люди женятся/выходят замуж? Насколько важна церемония бракосочитания? [=ЛяТыКрыса=]
На главную
© m.sasisa.cc