Сколько людей - столько и мнений. И не все могут быть согласны с твоим мнением, ''далёкая и бешено умная''
может быть,но у меня хватает ума жить так как я хочу и делать то,что я хочу,не зацикливаясь на мелочах вроде фамили
=(_DeMoN_)=
( off
)
(
06:51 18-07-2009
)
Цитата: =ПаДоНаГгГ=
Зачем люди женятся выходят замуж? Можно любить и не ходить в загс,церьковь. Или церимония бракосочитания важна для вас. Объясните
это для того чтоб муж долеко от жены не убежал:)гггг
XMURIK
( off
)
(
10:26 18-07-2009
)
Цитата: _hudik_
это для того чтоб муж долеко от жены не убежал:)гггг
Tak ить штaмп нe нapyчниk,k бaтapee нe пpивяжeшь:)
~хруСТАЛЬНАЯ~
( off
)
(
00:51 20-07-2009
)
Цитата: =ПаДоНаГгГ=
Зачем люди женятся выходят замуж? Можно любить и не ходить в загс,церьковь. Или церимония бракосочитания важна для вас. Объясните
ребёнок должен в семье рождатся. А не 'без рода и племени'
MVP
( off
)
(
10:42 20-07-2009
)
=ПаДоНаГгГ=, смисил брако показать любимой што ти ие любиш и не тока насловаг а поженитца понятно
=ЛяТыКрыса=
( off
)
(
11:52 01-08-2009
)
Цитата: [F]antomas
=ПаДоНаГгГ=, смисил брако показать любимой што ти ие любиш и не тока насловаг а поженитца понятно
Любить можно и в гражданском браке.
Колипсо
( off
)
(
14:24 01-08-2009
)
ребёнок должен в семье рождатся. А не 'без рода и племени'
Без рода и племени это когда папы нет, мамы нет. И штамп здесь не при чем. Хотя так алименты легче оформить если что. :) Больше смысла не вижу.
[deleted]
( off
)
(
17:53 01-08-2009
)
~НочнаяЛеди~, ты не права
СмыслВсейЖизни
( off
)
(
20:55 01-08-2009
)
Создание семьи.и причем всё оффициально.все знакомые,которые нахваливали гражданский брак разошлись.при чем с горяча,а потом уже было поздно.а если бы все было оффициально они б ещё сто раз подумали стоит это делать или нет.короче,я негетивно отношусь.хочешь семью-расписывайся,нет-просто встречайтесь.ИМХО.