Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Смысл брака. Зачем люди женятся/выходят замуж? Насколько важна церемония бракосочитания? [=ЛяТыКрыса=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 28, 29, 30
Жажда ( off )
( 23:19 15-07-2009 )
Цитата: Крейзи_малина

Сколько людей - столько и мнений. И не все могут быть согласны с твоим мнением, ''далёкая и бешено умная''
может быть,но у меня хватает ума жить так как я хочу и делать то,что я хочу,не зацикливаясь на мелочах вроде фамили

=(_DeMoN_)= ( off )
( 06:51 18-07-2009 )
Цитата: =ПаДоНаГгГ=
Зачем люди женятся выходят замуж? Можно любить и не ходить в загс,церьковь. Или церимония бракосочитания важна для вас. Объясните
это для того чтоб муж долеко от жены не убежал:)гггг

XMURIK ( off )
( 10:26 18-07-2009 )
Цитата: _hudik_
это для того чтоб муж долеко от жены не убежал:)гггг
Tak ить штaмп нe нapyчниk,k бaтapee нe пpивяжeшь:)

~хруСТАЛЬНАЯ~ ( off )
( 00:51 20-07-2009 )
Зачем люди женятся выходят замуж? Можно любить и не ходить в загс,церьковь. Или церимония бракосочитания важна для вас. Объясните
ребёнок должен в семье рождатся. А не 'без рода и племени'

MVP ( off )
( 10:42 20-07-2009 )
=ПаДоНаГгГ=, смисил брако показать любимой што ти ие любиш и не тока насловаг а поженитца понятно

=ЛяТыКрыса= ( off )
( 11:52 01-08-2009 )
Цитата: [F]antomas
=ПаДоНаГгГ=, смисил брако показать любимой што ти ие любиш и не тока насловаг а поженитца понятно
Любить можно и в гражданском браке.

Колипсо ( off )
( 14:24 01-08-2009 )
Любить можно и в гражданском браке.
Согласна.

Колипсо ( off )
( 14:26 01-08-2009 )
Цитата: ~хруСТАЛЬНАЯ~
ребёнок должен в семье рождатся. А не 'без рода и племени'
Без рода и племени это когда папы нет, мамы нет. И штамп здесь не при чем. Хотя так алименты легче оформить если что. :) Больше смысла не вижу.

[deleted] ( off )
( 17:53 01-08-2009 )
~НочнаяЛеди~, ты не права

СмыслВсейЖизни ( off )
( 20:55 01-08-2009 )
Создание семьи.и причем всё оффициально.все знакомые,которые нахваливали гражданский брак разошлись.при чем с горяча,а потом уже было поздно.а если бы все было оффициально они б ещё сто раз подумали стоит это делать или нет.короче,я негетивно отношусь.хочешь семью-расписывайся,нет-просто встречайтесь.ИМХО.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Смысл брака. Зачем люди женятся/выходят замуж? Насколько важна церемония бракосочитания? [=ЛяТыКрыса=]
На главную
© m.sasisa.cc